KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну и так, поржать Пусть спасибо скажет, что крышу не тронул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Wirta, и все-таки это сцепление вонялоет.. Вы просто раньше его так не жгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Wirta, и все-таки это сцепление вонялоет.. Вы просто раньше его так не жгли. Согласен. Если бы запах из климатической системы был, то уже прошёл бы давно, а если ты несколько дней проветрить пытаешься и всё ещё пахнет, то - сцепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну и так, поржать Спасибо ))) Как всегда, комменты смешнее самой ситуации )))) Маруся, я сегодня услышала птичек )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @KaZoomba,@KPACHЬIЙ, Да когда сцепление горит, там же другой запах совсем... Почему тухлятиной-то? Она у меня всю ночь с приоткрытыми окнами простояла - все равно приванивает... Это теперь навсегда? Хотя выглядит логично, завоняло-то после "выкапывания"... Что делать-то теперь? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Почему тухлятиной-то? Смиксовалось скорее всего. Что делать? - ничего (если машина ведёт себя по прежнему) или в сервис заехать проверить сцепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Только не забывайте, что здесь злой и неадекватный, страшный Бесёнок, раздающий налево и направо баллы и баны Белорусская водка видимо хороша :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Wirta,без подкола...а под капотом точно чисто? у знакомого-крыса гнездо свила, а в морозы...сдохла....потеплело и запахла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, а ты вообще когда детей то лечишь???? ............во всех темах только твои посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, а ты вообще когда детей то лечишь???? ............во всех темах только твои посты оу! ну давай ка следующий вопрос- "за что мне деньги платят?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что делать-то теперь? А говорят ржаной хлеб. Оставь на ночь в салоне. Без открытых окон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А говорят ржаной хлеб. Оставь на ночь в салоне. Без открытых окон.. Чтобы точно крыса пришла? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чтобы точно крыса пришла? :bj: по крайней мере ее можно будет увидеть, понять и простить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 блин...как такая фигня от вони называется....типа сухой туман? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 блин...как такая фигня от вони называется....типа сухой туман? типа такой http://www.ulmart.ru/goods/204323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) главное чтобы дымила посильнее... "не-не я не курила"))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 типа сухой туман Не слышал о такой раньше. Почитал, прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а под капотом точно чисто? Ну. я не увидела вроде ничего там, ни крыс, ни котов дохлых... :bn: А говорят ржаной хлеб. Оставь на ночь в салоне. Без открытых окон.. Так просто? Обязательно попробую... типа такой Ну, с моими умелыми ручками, боюсь опять что-то не то сотворю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 с моими умелыми ручками, так можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, с моими умелыми ручками, боюсь опять что-то не то сотворю да ладно тебе, подожгла и жди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 так можешь? Эх, не в ручках тут дело <_< да ладно тебе, подожгла и жди)) Могу не успеть погасить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Белорусская водка видимо хороша Не знаю, чем absoblom угощал "высший свет" - спросите у Лёхи. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я не знаю за ржаной хлеб....но кофе точно запах убирает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да уж))) Почитал и понял зачем я сюда зашел!!! Верните мне мой м6клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 После этого беспочвенного выпада желание присоединиться к гоп-компании улетучилось Масусь, это же даже не выпад... это от люби большой... :wub: Верните мне мой м6клуб!!! а ты где пропал? чего не приходишь по четвергам? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.