Wirta Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вирта, а машина не на канализационном люке стояла? нет, в сугробе... правда, по какой-то луже я до этого проезжала, может и канализация была... блин, но вонь такая, как будто реально кто-то сдох в машине... как дура езжу с открытыми окнами в такую погоду...быстрее бы откапывали мойки, даже в мороз поеду мыться - вдруг поможет... :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А чего, новый год уже?! Сукасукасукаааа!!! Чоу, просидела под одеялом?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Скорее проспала под елочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ни то, ни другое. ) А бесёнок отспасибила))) в теме, видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну тогда, как в КВН, свой вариант )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня на работе мужчина белорусскую водку хвалил, теперь понимаю, почему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня на работе мужчина белорусскую водку хвалил, теперь понимаю, почему))) а он её пил? или как антисептик пользовал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да говорят же тебе тока хвалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да говорят же тебе тока хвалил аааа)))) он её как средство раскрепощения дев пользовал? :bt: паняяятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, не ценитель, но весьма продукт, если не ключница делала конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, не ценитель Хороший анекдот. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хороший анекдот. :DА Вы то каким боком? Или что, следите? Вот,по-моему мнению,у Вас с мужчинами нелады. Ну не удивлюсь, если сейчас пойдут в ход кнопки , очередное превышение полномочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А Вы то каким боком? Вот,по-моему мнению,у Вас с мужчинами нелады. У Вас нелады с поведением на форуме. Чем они вызваны - знаю, но деликатно промолчу. :D Ну не удивлюсь, если сейчас пойдут в ход кнопки , очередное превышение полномочий. ЧТД :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Самое лучшее что от Вас услышано. Реально иногда лучше промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, да харош Вам стебаться :dash2: дома с компа все рулится , а с планшета нифига :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Bl@ckM@zd@, я за день наговорилась от души! В резервации вашей по видимому не с кем стало разговаривать??? :D Ну вэлком, конечно, обратно ту хоум! Только не забывайте, что здесь злой и неадекватный, страшный Бесёнок, раздающий налево и направо баллы и баны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Опять подумал, что попутал темы! :D @Bl@ckM@zd@,вот сколько читаю Вас, столько думаю.......Отсыпешь? Не, не так! Нальёшь? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Отсыпешь? Не, не так! Нальёшь? В реале это может оказаться полным фейлом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нальёшь? упадешь :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Владимир199,а ты всему веришь. да? "какая прэлесть" (с) :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Владимир199,я совсем не ошибся! Мне ссылки выложить или сам прекратишь выглядеть забитым котейкой? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Владимир199,я совсем не ошибся! Мне ссылки выложить или сам прекратишь выглядеть забитым котейкой? :mad: чоу за зоочудо? :bw: выкладывайте пожалста... понравится- пригреем))) нет- усыпим или на опыты примем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Опять подумал, что попутал темы! :D @Bl@ckM@zd@,вот сколько читаю Вас, столько думаю.......Отсыпешь? Не, не так! Нальёшь? :bj: Я где нибудь писал что я драгдилер или бармен? А так, если человек хороший, почему не хлопнуть по пивасику? Я не против А манера подачи текста, ну такой у меня стиль, сорри ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 выкладывайте пожалста рано рейсовать....Подождем, твою мать....... :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 одождем, твою мать.... был он как то раз) на мздофке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.