KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вероник, это нормально (относительно). Ты когда нибудь проводила обработку климатической системы? Если нет, то это оттуда запах. Если напрягает, весной проведи обработку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 может под сугробом была помойка?) <_< Да вроде нет... Да фик сним, если просто помойка... лишь бы я там ничего не поломала... Блин, и помыться в такие морозы -не вариант... всепропало - всепропало :dash2: буду ездить вонючкой... повесь вонючку позабористей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 повесь вонючку позабористей)) шоб аж глаза от запаха резало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 лишь бы я там ничего не поломала... При поломке вонять не будет. У меня так же бывает, проветрится. По весне наверное проведу обработку или сам почищу. Вот тема на FFC, почитай. http://ffclub.ru/topic/6505/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня так же бывает, проветрится. Да просто напрягло то, что именно появилось после вчерашних выкапываний из сугроба.... Ну хорошо, если просто почистить кондер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) меня на многих форумах знают как хорошего отзывчевого человека да что ты :bj: а по-моему, не путает :bt: ;) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а по-моему, не путает ссылку в студию... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 на соседей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://mazdaclub.cc/topic/111655-zdarova-klubni/ @marvel, ага раскажи как я в трениках с газетой под мышку летом гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дима, какие подробности :D я не запоминаю ненужную мне информацию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дима, какие подробности :D я не запоминаю ненужную мне информацию)))) Правильно ! Кому интересен мужчина в трениках с газетой под мышкой и сигаретами Друг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дима, какие подробности Маш, так он Вова или Дима? Хотя, какая разница - тандем, он и в африке тандем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дима вроде был :D хотя, это его надо спрашивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Маш, так он Вова или Дима? Хотя, какая разница - тандем, он и в африке тандем. Дима я Владимирский, братцы у пеня почемуто смайлов нету сижу с планшета , не в окне быстрого ответа ни в окне расширенного(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) на соседей??? на набросы в наш адрес... ;) соседей я и сам знаю... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дима я Владимирский, братцы у пеня почемуто смайлов нету сижу с планшета , не в окне быстрого ответа ни в окне расширенного(((( вот будет у тебя 1000 сообщений.... к этому времени -будут тебе и смайлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) вот будет у тебя 1000 сообщений.... По тысяче на Диму и Вову - итого 2 тысячи! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Вот тема на FFC, почитай. http://ffclub.ru/topic/6505/ Я делал немного по другому. Тоже брал какую-то хрень но не с пеной, а аэрозолем., но только этот балон ставил вперед на пол под бардачок там еще специальная подставка была. Распылитель флакона нажимался и фиксировался. Заводил машину, включал рекуперацию и кондей на всю и тоже минут 15 ждал на улице. Запах пропал. Вроде такое покупал Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 включал рекуперацию и кондей на всю .... мамочки!!!Вот вы ругаетесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Кать, это рециркуляция (когда воздух забирается из салона, а не с улицы) Кнопка с машинкой и стрелочкой изогнутой Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет! Наконец-то вырвался более-менее))) Как дела, что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Смотрю на аватарку и вспоминаю.. как я хорошо встретила новый год! :sm182: Всё-таки польза от новогодних аватарок несомненная.. помнится, вышла во двор - а там людей.. все весёлые и "праздничные", все поздравляют тебя с праздником а некоторые даже предлагают шампанское. Салюты и феерверки. А сейчас за окном только машины гудят и каждый прохожий идёт на своей волне.. а некоторые и торбы тащут из магазина. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вирта, а машина не на канализационном люке стояла? Где-то читала, что сложно потом избавиться от амбрэ(( Стараюсь теперь на люках не парковаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Повезло..... многие не могут вспомнить кае встретили новый год)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А чего, новый год уже?! Сукасукасукаааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.