Stasy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Купила сегодня диск с зимней сборкой хитов 50/50.. Ну нечего слушать.. Такое Гэ. Даже не могу себе представить, кто в этих исполнителей вбухивает деньги.. какие-то одноразовые и ниочёмные песенки: больше пролистываю треки, чем слушаю, что ставят на радио зимой. :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 , а ты, Настя, какую музыку не "гэ" считаешь??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 сборкой хитов 50/50.. Ну нечего слушать. а я всегда думал, кто еще диски с хитами покупает в наше время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 , а ты, Настя, какую музыку не "гэ" считаешь??? :) Шансон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Купила сегодня диск с зимней сборкой хитов 50/50.. Доброгоночера! Купила??? Диск??? С новинками??? Настя? (я не ошибся?) Да разве так можно? При таком обилии халявных топов? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 При таком обилии халявных топов? Мне проще купить диск, чем где-то лазить по интернетам. Не забывайте, где живёте Вы и где живу я. :) Настя? (я не ошибся?) Нет, не ошиблись.. мой таинственный незнакомец. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мой таинственный незнакомец. уж прямо такой и незнакомец?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Купила??? Диск??? С новинками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Владимир199,а не ты ли отписывался на параллели, что мы не правильные клубни? И ещё много всякого негатива в разных темах выливал? Я не попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Доброго утра. Вот у меня сейчас (в Новокузнецке) 07:20, а у вас (в Москве) 04:20. После объявления посадки немного поговорил с американцами и на ломаном английском объяснил им что гоу из терминала в регестрейшен и необходимо зарегестрейшен на некст рейс что бы флай уэй от сель. Вот как то так. А блонди немного перекинулась со мною пару слов и побежала на свой рейс. Замечу что с зади она даже очень )))) Долетел нормуль. тут сейчас -30, но терпимо. да к тому же небольшую чехарду устроили в аэропорту по прилёту с багажом. Пришлось побегать за ним из здания в здание. И так - Баламутка и Спелые дыньки (за отзывчивость и оперативность) получают по самому красивому магнитику (на мой взгляд), но думаю что так же на магнитик рассчитывать могут и КОТ878, grishcoff, ну и тёска (так уж и быть) за то что создал тему "Форум на час" а теперь немного сна, а то уже 2 сутки идут без отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @"Пабло",Ну и Настеньке привези приз. Подбери диск ей - Сборник новинок! С блонди-тренером передашь ей в следующий раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне проще купить диск, чем где-то лазить по интернетам. Не забывайте, где живёте Вы и где живу я. вы все еще соединяетесь по модему??? .. мой таинственный незнакомец. ролевые игры??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем бодрый королевский турбомяфк )) приезжаю Мытищи - Мефистычу привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Летят самолёты - салют Мальчишу!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так, в какой теме вопрос задать - вчера выезжала из сугроба ( спасибо баранам, не умеющим парковаться), долго дергалась туда-сюда, буксовала и все такое... Появился запас какой-то тухлятины... Не подгоревшего сцепления, а именно тухлый какой-то... Сегодня сажусь в машину - очень слабый, но есть... Что я могла испортить в машине? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что я могла испортить в машине? это нормально... мазду ничем не испортишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так, в какой теме вопрос задать - вчера выезжала из сугроба ( спасибо баранам, не умеющим парковаться), долго дергалась туда-сюда, буксовала и все такое... Появился запас какой-то тухлятины... Не подгоревшего сцепления, а именно тухлый какой-то... Сегодня сажусь в машину - очень слабый, но есть... Что я могла испортить в машине? <_<может под капотом сдох кто-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 может под капотом сдох кто-то?)) мне страшно туда лезть теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так, в какой теме вопрос задать - вчера выезжала из сугроба ( спасибо баранам, не умеющим парковаться), долго дергалась туда-сюда, буксовала и все такое... Появился запас какой-то тухлятины... Не подгоревшего сцепления, а именно тухлый какой-то... Сегодня сажусь в машину - очень слабый, но есть... Что я могла испортить в машине? <_< может под сугробом была помойка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вы все еще соединяетесь по модему??? Мне проще купить диск, так как мне так удобнее. Понравилась сборка - оставила. Не понравилась - выброшу диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Понравилась сборка :wub: у нас говорят: "подборка" :wub: может под сугробом была помойка?) есть предположение, что машина начала разлагаться.... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вы все еще соединяетесь по модему??? примерно так) халявного вай-фая нет. зоны с доступом запаролены. пароль с кол-вом минут покупается за бабки. так было летом по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 может под капотом сдох кто-то?)) мне страшно туда лезть теперь... а ты не сама, а попроси кого-нибудь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в подъезде бухнуть вроде хотели……. Не???? там закрытая компания для избранных!чоу, РамЗайчОнка, тебя избрали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 может под сугробом была помойка?) <_< Да вроде нет... Да фик сним, если просто помойка... лишь бы я там ничего не поломала... Блин, и помыться в такие морозы -не вариант... всепропало - всепропало :dash2: буду ездить вонючкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.