ciplachkov Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 тогда окай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 тогда окай.. Всё испортил! Так поржать хотелось! :) Здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ясное утро, мороз минус двадцать.Только придётся с машиной копаться.Мазда теперь на морозе "козлится",И не желает с утра заводиться.Аккумулятор стоит на зарядке,Не выдаёт генератор зарядку.Стартер не крутит, свеча не искрит,Скажем короче: Мазда - стоит.В общем к обеду, путём заклинаний,Долгой возни и нехилых страданий,Я заведу её. Знаю и верю.Жаль только печка в Мазде не греет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Фень привет. всё починил за 5,5 рубчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет сопротивлению. Дж. К. Ну я начинаю ворота открывать, а у нас там лед во дворе. Какие еще ворота ? Во двор ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кузьмич, а твои две звезды под авой чо означают? Лейтенант, подполковник, генерал-лейтенант? ...или прапорщик (мичман)?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 С добрым утром, каторжане!))) Утро, блин, началось с похмелья...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Фень привет.всё починил за 5,5 рубчиков.ну вот, а оставшиеся деньги от 18-25 тыс. давай пропьем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 С добрым утром, каторжане!))) Утро, блин, началось с похмелья...( таки ты похмелись))ну и всем рабоче-выходной королевский турбомяфк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Какие еще ворота ? Во двор ?! Да... А что тебя так удивляет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 пропить говоришь!? Так это же дело не хитрое. вернусь из Новокузнецка и Архангельска, а там можно это не хитрое дело приурочить к 23 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 С добрым утром, каторжане!))) Утро, блин, началось с похмелья...( таки ты похмелись))Не можно(. Вечером именинника в часть возвернуть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 5 4 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных Пабло, MD, БЕГЕМОТ, arinindima Саша! где пицца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Не можно(. Вечером именинника в часть возвернуть надо не маленький, на общественном доедет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 две звезды клерик Грамматона 1 класса :vinsent: :D А что тебя так удивляет? Так ты не в многоэтажке живёшь ? В частном доме в городе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Так ты не в многоэтажке живёшь ? 14 этажей - многоэтажка ж? :D Но двор у нас огорожен <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Но двор у нас огорожен О как...эл.шлагбаумы с брелоком не в моде ? Замок на воротах выглядит брутальнее.. :) И каждый житель 14тиэтажки, выезжая/уезжая, ворота и навесной замок, мыкаясь с ключом, открывает/закрывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Чёт неразговорчивые все. :( Подогрею немного градус нашей дискуссии. Мне тут ночью было видение. ;) Картинки красивые, как мультфильм и стихи... жаль во сне запоминается плохо. :bw: В общем история типа Теремок - не Теремок, но что-то похожее, текст сейчас вспоминаю, думаю нужно достигнуть кондиции вчерашней, тогда это возможно. Вспомнилось 2 отрывка... Сюжет "Теремка" все помнят надеюсь? :rolleyes: Приходят разные персонажи и представляются, а в конце приходит ... Ну вижу вспомнили! :bt: Вот 2 представления вспомнил. Если кто поможет, давайте - не откажусь. Стоит в поле теремок. Бежит мимо … Я Фриз! Хочу устроить ШОУ и если получится БИЗ Люблю тусовку и лёгкий морской бриз, Красиво выйти на публику из-за кулис Сварить тебе кофе? ведь я неплохой здесь лучший барист! Со многими я знаком давно Могу отлайкать тебя детка, но… Не спрашивай у меня what is? «я не даю» (такой у меня каприз) Да, и фото только после команды чиз И хоть частенько говорю «фак ю» Это ничего не значит, запомни Я Не Даю!!! В общем не жизнь, а сплошной парадиз А ты кто? А я Эль-волчок серый бочок Не хлюпик, но и не качок Люблю портвейн за 3 с половиной рубля Да, дорого, но это того стоит, .ля Стейк из австралийской говядины Вы кстати можете есть рязанскую – жадины Частенько заезжаю в Кастораму Прокачиваю там свою раму А нет, не раму, а РАМ Купил себе крутую тачку, а не как у вас –хлам Прокачать новый форум со старичками готов Избавить зверушек и бесов от иллюзий их сладких снов Да, мне нравится эта туса Закупаюсь кстати исключительно в Азбуке Вкуса! ............... Чпок! Добрый вечер))) А я фейхоа...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 О как...эл.шлагбаумы с брелоком не в моде ? Замок на воротах выглядит брутальнее.. И каждый житель 14тиэтажки, выезжая/уезжая, ворота и навесной замок, мыкаясь с ключом, открывает/закрывает ? Ты чего? такой же маленький электронный брелок, нажимаешь кнопку - ворота открываются. Просто через шлагбаум могут люди зайти, а мы не хотим, чтобы по двору чужие шлялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Wirta,а "скорая помощь" как заезжает?врач вылезает и бегает кругами, ища вход?... Вот кстати- меня взбесит, если я в своем городе - не смогу ходить где хочу... Офигеть- двор обычного ( не частного) дома взяли и забором обнесли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Офигеть- двор обычного ( не частного) дома взяли и забором обнесли.... А меня бесит, когда во дворе сидят пьяные подростки или бомжи и надо идти и опасаться, как бы чего не вышло... <_< Если вызывают скорую, или сам ее встречаешь или консьерж откроет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А... Если открывают.. Это дело! Такое редкость в Собянии. Вот обнестись заборами - это пожалста, а о людях подумать нет. А на бомжей иподростков у нас бдительные бабуси - вызывают наряд тут же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А на бомжей иподростков у нас бдительные бабуси - вызывают наряд тут же))) А чоу на вашего маньяка местного не вызывают? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Чоу, без заявки слабо пофлудить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хочу, чтобы завтра наступило 15 февраля!.. :sm182: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.