БЕГЕМОТ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ты права, Наташ! Даже начало темы про нас звучит - Они придут, и их не обижать! Ну, и, собственно, ответы соответствующие... типа, не обидим, хрен с ними, пусть остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я там ща пару ответов запостил..сложно сцуко :lol: теперь еле нашел их :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Natali, БЕГЕМОТ, зря вы так. Там нет хозяев, просто они на этот домен пришли чуть раньше. Вообщето именно это я хотел сказать данным топиком. Сгладить углы, чтоль. И заранее подготовить, чтоб всем комфортно было. А на идиотов не стоит внимание обращать, если таковые встречаются. Нормальных всегда больше. Лучше скажите, какие пожелания есть? Вопросы и т.п. P.S. Компания с м6 по моим расчетам должна принести на форум новый уровень позитивного общения. И в этом я буду исключительно на вашей стороне. Вы просто , походу, еще не поняли, что будет интересней и лучше. На встрече, в принципе, ребятам постарался как мог это донести. Ты права, Наташ! Даже начало темы про нас звучит - Они придут, и их не обижать!Ну, и, собственно, ответы соответствующие... типа, не обидим, хрен с ними, пусть остаются. Хреново сформулировал, тут твоя правда. Могу тему снести, в принципе я там ща пару ответов запостил..сложно сцуко :lol: теперь еле нашел их :D :D Гораздо круче и проще стало. Просто теперь искать надо через Новые публикации. Один раз привыкнуть и все прелести ощутишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А на идиотов не стоит внимание обращать, если таковые встречаются. Нормальных всегда больше. Лучше скажите, какие пожелания есть? Вопросы Гораздо круче и проще стало. Речь не о том, что где-то идиоты, а где-то умные. Я за мир во всем мире. Просто владельцы М3 и М6 (я про машины, а не ресурсы :) ) как правило, немного с разными интересами. Единственное, что может объединить, это хорошая партнерская программа с картами и какие-то мероприятия, привязанные к марке машины. Иначе, увы... Из пожеланий: сделать отдельный раздел для шестерышников, не одну тему! Да, будет на один мышеклик дольше при переходе в нужное место, но оно будет свое, пригретое, а не сбоку :rolleyes: Искать через новые публикации привычных боевых товарищей - не вариант, мало нас, потеряемся Будет проще - будет круче :) Вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что бы хорошо высыпаться- нужно вставать и ложиться в разные дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что бы хорошо высыпаться- нужно вставать и ложиться в разные дни Т.е. понедельник-пятница? :D Доброго снежного всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А где народ-то? :blink: Позамерзали все, штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А где народ-то? где, где?! ясен пончик, в ... работЕ!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 где, где?! ясен пончик, в ... работЕ!! :lol: А раньше, типа, из дома флудили? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А раньше, типа, из дома флудили? :lol: а тут ещё и флудили?!)-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ФЕНИКС, было дело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ФЕНИКС, было дело :D походу это было давно и неправда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ФЕНИКС, главное чтоб желание было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Вот блин.... Кк Изменено 18 января, 2014 пользователем Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Доброго всем! :D Снова я в институте :) Сдал английский :lol: (учил-то в школе неметский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В Москве пройдет облава на любителей езды задним ходом по встречке http://auto.mail.ru/article.html?id=45117 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Сдал еще правоведение и хоз.право. :lol: Чо это такое - сам не знаю :blink: И чо-то там еще про рекламу... Тоже сдал. Меня в ребенкином ВУЗе уже за студента принимают :D Изменено 19 января, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Сдал еще правоведение и хоз.право. :lol: Чо это такое - сам не знаю :blink: И чо-то там еще про рекламу... Тоже сдал. Меня в ребенкином ВУЗе уже за студента принимают :D Оптом дешевле :P ЗЫ А кнопка с буквой С внизу не работает :P :P :P Изменено 19 января, 2014 пользователем Natali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 как приятно на улице, минус двадцать всем здрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну чоу - к переезду готовы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 БЕГЕМОТ, ннеа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 БЕГЕМОТ, ннеа :D Чой-та? Кир, все будет зашибись! Смотри на всё проще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Смотри на всё проще! да куда проще то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 С добрым утром, молчуны! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Всем привет! С добрым утром, молчуны! Ну да, помолчать мы любим. :D А если не молчать то хрен нас остановишь. Изменено 20 января, 2014 пользователем Mik000001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.