Nasty-Zoom Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет! У кого есть возможность найти человечка по базе телефонов МТС? Вчера машинку заперла тачка с номерком на лобовом стекле...Решили не париться и пройтись ещё по магазинам, но номерок переписали, вдруг сдует ветром...Как в воду глядела...Выходим-машинки нет, а у нас царапина на морде...Хочется взглянуть на тачку владельца, а вот остался только номерок.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Здрасси. Привет! У кого есть возможность найти человечка по базе телефонов МТС? Вчера машинку заперла тачка с номерком на лобовом стекле...Решили не париться и пройтись ещё по магазинам, но номерок переписали, вдруг сдует ветром...Как в воду глядела...Выходим-машинки нет, а у нас царапина на морде...Хочется взглянуть на тачку владельца, а вот остался только номерок.. <_< А гос. номерка нету? А то мог бы попробовать. Осталось (новые данные) 1128 Осталось (старые данные) -91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 номерок переписали, вдруг сдует ветром... я ещё и фотаю обычно такие случаи... мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А гос. номерка нету? А то мог бы попробовать. Был бы номерок от машины было бы гораааааааааздо проще...Я бы ваабче не парилась, а сразу к ментам пошла :)))))))))) и камера как бы есть, но её как бы нет, она уже месяц не работает в ТК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Был бы номерок от машины было бы гораааааааааздо проще...Я бы ваабче не парилась, а сразу к ментам пошла :))))))))))и камера как бы есть, но её как бы нет, она уже месяц не работает в ТК :) Во Ты лошара)))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я таково еще не слышал не разу))) что бы люди собрались уезжать их машину закрыла другая машина, а они вместо таво что бы набрать хозяину пошли гулять дальше по торговому центру))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ищи знакомых в уг. розыске у них сейчас доступ к базам есть могут запеленговать мобильный с точностью до 100 метров) а зарегистрирован он может быть на кого угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Замерзающим каторжанам хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Маруська! С Днем Юриста! Желаю профессиональных успехов! :D Изменено 3 декабря, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Маруська! С Днем Юриста! Шо, опять?! :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Маруська! С Днем Юриста!Желаю профессиональных успехов! :D Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Шо, опять?! :o :D Да, опять 03 декабря, день юриста :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем здрасьте! :) Марусь, тебя с профессиональным праздником! :) Ну и хорошего всем дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 MарусЯ, поздравляю!!! :D Дай поцелую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 поцелую! поцАлую! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Dmitry M, спасибо! Ты куда исчез так основательно? Я тя скоро узнавать перестану, фотки хоть присылай периодически :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты куда исчез так основательно? работу работаю))) На галере тружусь! :D Я тя скоро узнавать перестану, фотки хоть присылай периодически надо как-нить встретиться просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 надо как-нить встретиться просто)) Однозначно! Я када Димке фотку со встречи с М3 клубом показала, он все 40 человек обвёл взглядом и сказал: "Ага, Димона и Серёги не было" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 поцАлую! Было. :) поцелую нет... :unsure: Я када Димке фотку со встречи с М3 клубом показала, он все 40 человек обвёл взглядом и сказал: "Ага, Димона и Серёги не было" Я ему кокраз© язык показал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я ему кокраз© язык показал! :lol: Он сказал "чувак видать в законе, раз на встречу стока народу приехало :D " Щитай одобрил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я всё забываю, что она заработала, всем здрасти! и письки свои подкрасте!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот Вам Аленку Воданаеву! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вот Вам Аленку Воданаеву! Себе забери! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Себе забери! :lol: нам такая корова не нужна) У тебя жижа нисановская пахнет приятно? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У тебя жижа нисановская пахнет приятно? Йогуртом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Йогуртом))) хорошо не говном)))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: возьму одну боклашку, слышал, что жидкость суперская чистит охуенно, чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 хорошо не говном)))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: возьму одну боклашку, слышал, что жидкость суперская чистит охуенно, чисто. Надо - свисти - возьму тебе канистру) Жижа - супер. У нас весь Мажор ее 4 года назад заливал, они и в минус 30 не мерзнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Надо - свисти - возьму тебе канистру) Так я тебя прошу возьми одну боклашку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.