KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 БЕГЕМОТ, что-то в чашке бегемотик сильно на сцобаку смахивает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 БЕГЕМОТ, что-то в чашке бегемотик сильно на сцобаку смахивает. :D Какая жизнь - такая и пена... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Завтра приду с вещами)) Катюша, давно тебя ждём уже... :D всем королевский турбомяу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 здрасти! Завтра приду с вещами))) как хорошо с соседями,дома накасипорил, пошел к соседям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Красный, Паш, недавно видел тему на М3, там где новичок (девушка) тоже не лестно отзывается о поведении модератора. (сам, наверное, понимание о ком речь идёт) И в этом случае ты её тоже защищать станешь? (модератора) ;) Осталось (новые данные) 1228 Осталось (старые данные) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И в этом случае ты её тоже защищать станешь? (модератора) Пожалуй да. :) где новичок (девушка) тоже не лестно отзывается о поведении модератора. Девушки, такие девушки. ;) недавно видел тему на М3, там где новичок (девушка) тоже не лестно отзывается о поведении модератора. а можно ссылку или ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 что то со сбербанка смски не приходят как еще узнать счет по карте? сайт у них огромный, но бестолковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) а можно ссылку или ник. Сейчас не найду. Но могу сказать что ты в этой теме участвовал. Так же могу отметить, что девушка писала про своё место работы - Цариценский парк г. Москва. Осталось (новые данные) 1227 Осталось (старые данные) 4 Пожалуй да. :) :blink: не думал что ты такой не объективный. Девушки, такие девушки. ;) Не туда смотришь. прекрати пялится на прелести женского пола. Посмотри на статус, и соизмери его с поведением. что то со сбербанка смски не приходяткак еще узнать счет по карте? сайт у них огромный, но бестолковый Если у тебя подключена услуга по оплате мобильного телефона, то тогда отправь на номер "900" смс сообщение "10" (что будет означать платёж на твой номер в размере 10 р. :lol:) 1. При поступлении денежных средств на твой счёт мобильного номера ты получишь уведомление в виде смс от своего сотового оператора. 2. Так же ты должен получить смс сообщение от Сбербанка, о списании денег со счёта в пользу сотового оператора. Если всё получится, то тогда временный глюк. Если не получится то у тебя траблы - звони им. P.S. У меня смс приходят. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет)))) Ух как тут уютно ;) кофе пахнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Катюш, только ты аккуратней тут, (они же старенькие, того и гляди рассыпятся) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 они же старенькие, того и гляди рассыпятся У тебя приоритет в этом вопросе :D Аккуратнее со словами - мысль материальна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 MарусЯ, где же ты была?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Катюш, только ты аккуратней тут, (они же старенькие, того и гляди рассыпятся) :D За себя говари :lol: Осталось (новые данные) 1226 Осталось (старые данные) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не думал что ты такой не объективный. Гыыы... А я девушек люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 MарусЯ, где же ты была?! B) Я всё время здесь... А чё,ты меня потерял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А чё,ты меня потерял? Да. Пропускаешь чётные! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня смс приходят. а у меня сегодня не приходят.. вот и спросил, как по другому проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Гыыы... А я девушек люблю!!! Ню-Ню!! :lol: :lol: А теперь к МарусИ попробуй подмазаца :lol: :lol: Любвеобильный ты наш :lol: :lol: Осталось (новые данные) 1225 Осталось (старые данные) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Маруся! Как дела по возвращению клинка? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Баламутка, в спиняке сильно засел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Красный, чего притих то? :lol: Тему найти не можешь? Ник сопоставляешь? А может опять к МарусИ клинья подбиваешь, но нечего не получается? :D Осталось (новые данные) 1224 Осталось (старые данные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Маруся! Как дела по возвращению клинка? Так наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) ТССССССС!!!!! :unsure: 6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 4 ФЕНИКС, Пабло, Красный, Баламутка За нами наблюдают :lol: Осталось (новые данные) 1223 Осталось (старые данные) 0 (ну вот и всё!!! в этот момент я должен был перейти в Группу: Активные пользователи. Но по чьей то прихоти этого не произошло) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Красный, чего притих то? Тему найти не можешь?Ник сопоставляешь?А может опять к МарусИ клинья подбиваешь, но нечего не получается? Ви меня с кем то путаете! :D А что в той теме было? Там всё нормально - встретили, повеселились! B) За нами наблюдают Да пусть наблюдают! :D Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пользователей: 2 Красный, Баламутка Видишь Катюш, теперь полдня будут обдумывать полученную информацию. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.