Adrenalin1566848417 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем бодрого)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Здрасси. Пожелайте мне удачи. Сегодня поеду на кастинг. Если всё гуд будет, то и по телику покажут :lol: Более писать ничего не стану, пускай интрига будет. :P Осталось (новые данные) 1236 Осталось (старые данные) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Итак... Кастинг на программу "Машина" которую скоро будут показывать на телеканале "Перец" В итоге я им не подошел по типажу Им нужны бесшабашные, гиперэмоциональные и спонтанные.. короче безголовые. Кастинг проводили две особи женского пола, не могу их назвать ни женщинами, ни девочками. Столько понтов, знания жизни laugh.gif , одна анорексичка с башкой панды, вторая всё про всё знает и всё умеет. Хотя чего я завожусь.... Я оказался слишком расчётливым, и прежде чем что то сделать я подумаю несколько раз... им такие не нужны. На том и порешили, у них своя дорога, да и машина у меня уже есть. biggrin.gif Осталось (новые данные) 1235 Осталось (старые данные) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ВечОр бобрый, други! Треба помосчь! У меня рейс перенесли и я прилетаю 26.10.13 около 3.00 ночи в Домодедово... кто могЁт встретить и довезти домой на Сокол? :rolleyes: Изменено 24 октября, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ВечОр бобрый, други! Треба помосчь! У меня рейс перенесли и я прилетаю 26.10.13 около 3.00 ночи... кто могЁт встретить и довезти домой на Сокол? :rolleyes: Фень, если вопрос не решится до 14:00, то тогда звони. Телефон в личку. Осталось (новые данные) 1234 Осталось (старые данные) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем пятничное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем пятничное :) И тебе не хворать :D Здрасьти! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 БЕГЕМОТ и Adrenalin Де все??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 БЕГЕМОТ и Adrenalin Де все??????????? Это нас ещё много :lol: Обычно я сам с собой тут здороваюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Усем привет! Коляновна, 26 ноября http://www.m3club.ru/forum/topic124624s1940.html?start=1940 27 ноября на ЦСКА с Баварией. Пойдём?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ты резу то замутил себе? неа) Тепло же еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 неа) Тепло же еще) Правильно, Димон! В мае купишь - дешевле будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Уважаемые друзья, трагедия....сегодня 26 октября случилась жуткое ДТП, в котором погибли 2 члена сообщества Russian Mazda Community. По пути на трассу смоленское кольцо 2 финалиста Mazda Sport Cup 2013 Максим Шляпугин 1990 г.р. и Михаил Панфилов 1983 г.р. попали в страшное ДТП, в результате которого оба погибли Ребята были в автомобиле Mazda6 MPS и двигались в сторону трассы Трагедия произошла около 08.30 мск на 353 километре автотрассы Москва-Минск, в районе деревни Шокино Смоленской области. Как сообщает УМВД по региону, житель Москвы, управляя автомобилем Mazda, на большой скорости стал обгонять автомобиль "ВАЗ" под управлением жителя Ярцева и совершил с ним боковое столкновение. От этого иномарка выскочила на полосу встречного движения, где совершила лобовое столкновение с микроавтобусом Mercedes под управлением жителя Белоруссии. В результате аварии легковая иномарка загорелась, её водитель и пассажир погибли на месте ДТП. "Жертвами столкновения стали также два пассажира микроавтобуса, оба - граждане Республики Беларусь. Водитель "Мерседеса" с многочисленными травмами госпитализирован Администрация Russian Mazda Community выражает свои глубочайшие соболезнования родным и близким Максима и Михаила. Изменено 26 октября, 2013 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сочувствую родным и близким. Осталось (новые данные) 1233 Осталось (старые данные) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 CIPLACHKOV, Кирюх, они были на Мазде 6 и за рулем был Мишка tracer. :( Подробности думаю Олег расскажет. Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Соболезную... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 за рулем был Мишка tracer. :( Какой ужас :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мои соболезнования родственникам погибших. С утра какое-то ощущение нереальности всего происходящего: вчера на брифинге в Смоленске за соседними столами сидели, а утро началось с минуты молчания... Из-за чего все произошло, толком никто не понял: доли секунды и даже ребята в машине, ехавшей сзади, ничего не поняли, скорость была большая. То, что сейчас пишут все новостные ленты - ужас полный, особенно поражает цинизм НТВ и людей, комментирующих эти новости. Версий случившегося много, но это лишь версии... Кто прав, кто виноват, разбираться не нам. Давайте оставаться Людьми с большой буквы и быть аккуратными на дорогах - дома нас любят и ждут, мы нужны своим близким живыми и невредимыми. Жизнь одна, кнопки рестарт, чтобы начать все сначала нет... Светлая память и земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Serёгa, эт я с соседей копирнул, про точности не знаю. Изменено 27 октября, 2013 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Нелепость..... Блин.. Судьба??.....,,, Сочувствую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 CIPLACHKOV, Кирюх, они были на Мазде 6 и за рулем был Мишка tracer. :( Подробности думаю Олег расскажет. Соболезную. Охренеть... Нет слов... Мои соболезнования родственникам и друзьям погибших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) трагедия....сегодня 26 октября случилась жуткое ДТП, в котором погибли 2 члена сообщества Russian Mazda Community.По пути на трассу смоленское кольцо 2 финалиста Mazda Sport Cup 2013 Максим Шляпугин 1990 г.р. и Михаил Панфилов 1983 г.р. попали в страшное ДТП, в результате которого оба погибли Ребята были в автомобиле Mazda6 MPS и двигались в сторону трассы Трагедия произошла около 08.30 мск на 353 километре автотрассы Москва-Минск, в районе деревни Шокино Смоленской области. Как сообщает УМВД по региону, житель Москвы, управляя автомобилем Mazda, на большой скорости стал обгонять автомобиль "ВАЗ" под управлением жителя Ярцева и совершил с ним боковое столкновение. ТУТ другая версия... Только от этого не легче Соболезную Изменено 27 октября, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 другая версия... по нтв вообще третья жаль людей... походу водитель 2110 единственный кто отделался царапинами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.