Перейти к содержанию

Повальный ФЛУД Или ФлудоБолталка 3 часть


Рекомендуемые сообщения

) А сейчас маму с ДР :D ниче не напутала?

Умничка! Хоть кто-то внимательно читать на этом форуме умеет! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Драсть. А чоу все так тухли? Куда девалась Ксень МарусЯ? И чо зыдесь творится?

Красный, как дела?

Изменено пользователем Pindermjak
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Pindermjak, на М3 тусят!

Уже насёль, но все равно спасибо. А чо им здесь не жилося? Все происки неадекватных личностей? :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А чоу все так тухли?

 

 

а новый модератор CIPLACHKOV вообще зверь!!!

нахрен всех поразгонял... :lol:

 

это не демократическая Сова с банами..... ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

читать умеет

Буквы вспоминаем с ребенком, второй класс :lol:

А сюда как раз попрактиковаться захожу :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Активность нечеловеческая! Всем спасибо за поздравления)))

И всем здрасьте!

На работе аншлаг, времени заходить особо нет - остались только 2 субботы выходными)))

Папа Карло отдыхает! :D

Серег, вас с прошедшей годовщиной! :)

Как отдыхается? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

CIPLACHKOV, делаю ща шарлотку с маскарпоне, творогом, яблоками и клубникой :rolleyes: Тока поставила, по итогам отпишусь. Пропорции чуть изменила, маскарпоне было грамм 250. Творога грамм 300... Яиц взяла больше... Отчёт позже :)

 

И привет тем, кто охраняет берлогу :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сколько? ...омлетом пахнуть будет :D

6. Яблок до фига, получилось в самый раз :)

Омлетом не пахло :P

 

Мерси за рецептик...

Чии, а есть какой-нить правильный ход, чтобы пирог не "садился" после выключения духовки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

MарусЯ,

чуть-чуть. сода это тоже стабилизатор))

например, ты взбиваешь белки, чтоб пена стояла, добавляешь чуть соли, или пудры, они будут явл. стабилизаторами

как то так)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

MарусЯ,

чуть-чуть. сода это тоже стабилизатор))

например, ты взбиваешь белки, чтоб пена стояла, добавляешь чуть соли, или пудры, они будут явл. стабилизаторами

как то так)

Ого, вот это, блин, наука B)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

MарусЯ, ты бы видела че французы вытворяют)

Смотрю периодически канал Еда...

Порой вижу какие-то фантастические изощрения и искренне недоумеваю ЗАЧЕМ всё так усложнять :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЗАЧЕМ всё так усложнять

согласен

но я немного про другое

например тянут соуса без крахмала, муки и т.д....

т.е. они на 100% знают свойства продукта с которым работают!

 

например средний повар даже бешамель не сделает ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

например средний повар даже бешамель не сделает ;)

Ты хочешь сказать, что наши круче?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здрасссьти :) тут намечается :rolleyes:

http://www.m3club.ru/forum/topic124624.htm...p;#entry3767322

поправила ссылочку :ah:

Изменено пользователем Милочк@
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здрасти!

 

Сегодня прифигел, у од в кунцево стоит в шоуруме GH 2.0AT - 900 000р без пробега

 

Интересно кто возьмет то?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...