SkiFF1566848160 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет всем, я тоже теперь автолюбитель С возвращением в коробку. ;) там даже хакка Российская у них Да что за ахтунг! Я не хочу обуваться в континенталь, но это всё равно будет лучше чем хакка из РФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Только сегодня! Только один купон! 3 часа безудержного боулинга в Крылатском! Кому Халява?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 :blink: а где утки? Ты на охоте, шоль? Ага.... Подорвался поехать пострелять после месяца на Средиземноморье..... Открытие пропустил, поэтому желание было огромное :lol: Даже в машине еще храбрился ( тамтепло было ) Но 3 я ночь в палатке на болоте начинает вызывать вопросы ........... :lol: Нету больше. Юрец-то на охоте :lol: Я его вообще не видел после возвращение мд..... : Реально чтоль на охоту поперлись в такую погоду? В москве погода намного теплее казалась........ :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 предлагаю провести сегодня минимаздовку до 6 чел в боулинг-клубе! есть желающие? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 до 6 чел в боулинг-клубе! во сколько? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 во сколько? =) до 24.00 во сколько забронируешь.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я его вообще не видел после возвращение мд..... Медведь его и съел! :lol: ...а может - забанил!? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 до 24.00 во сколько забронируешь.. ;) дай Бог выбраться с работы к этому времени =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 дай Бог выбраться с работы к этому времени =) Забей на неё! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 по пивку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 по пивку :D Дело молвишь :D Пойду напьюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) БЕГЕМОТ, ну а че ждать то :D Изменено 5 сентября, 2013 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 БЕГЕМОТ, ну а че ждать то :D А я и не жду :lol: Первая Жыгулей уже в бегемотопузе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я тут на Русское подсел пастеризованное, никто не пробовал? норм пиво))) или разливуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я тут на Русское подсел пастеризованное, никто не пробовал? Чо за завод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Рязанский ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я п стелле артуа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Алкаши вы! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Короче, купон пропадёт, если сегодня не использовать, так что выкладываю тут его, желающие распечатывают, звонят туда, записываются и едут играть... КУПОН ТУТне забудьте написать тут для других, что купон использован! приятно поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не забудьте написать тут для других, что купон использован! так они и напишут опосля того как поиграют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Красный! Ждем 22.55. Знаю- сольют, но болеть буду за наших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ЛЕНТЯЙ - ОТЕЦ СОЛДАТА Группа: Активные пользователи Сообщений: 2000 Вот- снова 2000. Теперь в какой цвет покрасят? :lol: Синий не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 71-80! Теперь и баскетбол в России кончился! Тьфу! Здрасьти! С пятницой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 всем доброе! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хмурое всем! в рф не умеют пиво делать...так, сивуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.