БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 это тут или там? Наверное, тут. Пост удален. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пост удален какой? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 спросить? фиолетово, пусть бабища играется... Хмурое всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 фиолетово таки мне тем более... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Bl@ckM@zd@, вот получишь вечный бан, я тебя выручать не стану. Сам провоцируешь, причём очень грубо и не смешно - за такое бан самое то! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем доброго и пасмурного. Похолодало за бортом :rolleyes: Подогрев руля и жопы начинает рулить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 какой? :blink: За который % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем доброго и пасмурного. Похолодало за бортом :rolleyes: Подогрев руля и жопы начинает рулить =) С добрым ..... Очень холодно и промозгло .... Особенно по ночам :( +10 , после 35 кажется адом...... Я этих уток готов уже прикладом готов огреть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 БЕГЕМОТ, ты это видел? Италии проиграли вчера, без вариантов. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я этих уток готов уже прикладом готов огреть..... :blink: а где утки? Ты на охоте, шоль? БЕГЕМОТ, ты это видел?Италии проиграли вчера, без вариантов. :( Да видел, Паш :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я этих уток готов уже прикладом готов огреть..... Попробуй :lol: Реально чтоль на охоту поперлись в такую погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Красный, Паш, я думаю - и грекам седня сольют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Bl@ckM@zd@, вот получишь вечный бан, я тебя выручать не стану. Сам провоцируешь, причём очень грубо и не смешно - за такое бан самое то! B) Паш, да пофиг. И я не смеюсь и не шучу кто кому что слил? футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кто кому что слил? футбол? Баскетбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть у кого-нибудь человек, который возит колеса из Финляндии? Хочется переобуться в Хакку, а тут она вся производства РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Блин, не в курсе что это, тут по ходу водное поло надоть открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Красный, Паш, я думаю - и грекам седня сольют. 100 процентов сольют, греки злые после вчерашнего конфуза! B) кто кому что слил? футбол? Баскет! И я не смеюсь и не шучу Ну в нете то самое то - шутить и смеяться, а негатива и в жизни хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну в нете то самое то - шутить и смеяться, а негатива и в жизни хватает! да я всегда с шуткой, но иногда не понимают и выходит боком, не мне, им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 100 процентов сольют, греки злые после вчерашнего конфуза! B) Греки злые! Они умеют злиться. А наши только в послематчевых интервью могут говорить о том, что удача была на стороне соперников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Греки злые! Они умеют злиться. конечно, немцы жмут бабло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 конечно, немцы жмут бабло на зарплату греческим баскетболистам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а где утки? а где Совы? Привет всем, я тоже теперь автолюбитель :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть у кого-нибудь человек, который возит колеса из Финляндии? Хочется переобуться в Хакку, а тут она вся производства РФ коллега исполнил в том году такое)) там даже хакка Российская у них :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а где Совы? Нету больше. Юрец-то на охоте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я тоже теперь автолюбитель давно пора, погода не летная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.