DjoniV Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Приветствую, кстати! что по поводу маздовки у МГУ?, давно собираюсь, да что то желающих особо не наблюдается, да и мне что то не в прикол одному у МГУ тусанутся за 500 верст в одну сторону. Господа маздоводы, может разбудим МГУ :vinsent: :vinsent: :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 DjoniV, да там пока еще студиозы гудят в связи с началом нового года =) 500 верст.... пицца остынет блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) если кому интересно я тоже знаю способ кататься вечно без номеров, но это относится только к авто с пробегом. сам частенько зажигаю 500 верст.... пицца остынет блин мы ее туда ко времени закажем Изменено 4 сентября, 2013 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня братка подпол ДПС)) да камерам оказывается на родственников как то по барабану =) Всё равно шлют. по поводу маздовки у МГУ? недели с 3 сентября думаю можно будет начинать, а то сейчас там студенты пока ходят на пары, ко второй неделе приедут большинство с отдыха а с 3-ей начнут забивать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а что студенты на пары после 18:00 ходят??? если что я в первых рядах, зовите :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 -skiff-, а щас они прям на лекции ходят =) ну в общем да, перваки только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 какие перваки!? если только не местные, мне казалось что туда только деревня на пары ходит а все остальные только денюшку закидывают за зачеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 если только не местные, мне казалось что туда только деревня на пары ходит а все остальные только денюшку закидывают за зачеты. Не, это ж МГУ =) Не все готовы закидывать столько сколько просят, да и есть многие принципиальные преподы, которых за лаве не пройти. Короче на первые недели 2 там самый ажиотаж - называется все рады друг друга видеть =) После 18-00 народ там просто тусуется, соскучились за лето по стенам родного ВУЗа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 аааа ну ладно ладно (Масяня) :D :D :D тогда ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 здрасти! рога покрасьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Bl@ckM@zd@, приезжай...спилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да камерам оказывается на родственников как то по барабану =) Всё равно шлют. шлют то шлют, однако удалить их могут по БРАцКИ так сказать из базы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Bl@ckM@zd@, приезжай...спилю циркуляркой по черепу? да ты злодей! У меня их вроде нет (ну ктож всю правду знает) однако удалить их могут по БРАцКИ так сказать из базы ;) за ту же сумму? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 циркуляркой по черепу? мой рабочий инструмент тольк нож :D шлют то шлют, оплатил, все висят... один вообще с 2012 года висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 оплатил на таможне расскажешь, ога =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на таможне расскажешь Таможня теперь класть хотела на эти штрафы. Мучают только злостных (у которых штрафы больше 10к) остальные неинтересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 -skiff-, я в курсе, но не в курсе сколько у него висит. А так народ и с 250 000 долга спокойно в этом году вылетал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А так народ и с 250 000 долга спокойно в этом году вылетал =) Покинуть страну можно и с большими долгами государству, главное чтобы не нашли пока покидаешь =) Интересно, а если недельки две кататься по полосам АТ можно ж теперь наверное и лям накатать? :lol: Это уже начинает не только административкой попахивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 -skiff-, я в курсе, но не в курсе сколько у него висит. А так народ и с 250 000 долга спокойно в этом году вылетал =) я в мае этого года с долгом 700к по судебному решению который уже передали приставам и который появился у них на сайте, вылетел на кипр :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Интересно, а если недельки две кататься по полосам АТ самое интересное, что на них полюбасу попадаешь, если не можешь резко 90 градусов повернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 если не можешь резко 90 градусов повернуть винты себе поставь или пружины =) Повороты ровно под 90о до 50 км/ч без сноса вообще (сток аморты+эйбахи+Р18 адреналин 002) на винтах, распорках и стабах думаю вкручивать можно будет ещё солиднее. А вы говорите государство не стимулирует развитие спорта, так пару раз по пятере получишь за полосу, так ещё как простимулируешься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну , да, как в ГНР надо водить, как минимум а с чучмеками что делать? оне и на своих шайтанколесах еле держатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 БЕГЕМОТ, ну рааскажешь, как житьбез ву Не расскажу :P Я с ву. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 БЕГЕМОТ, беса на тебя не хватает! Схренали еще и беса на меня? Мне и птисы хватило :lol: , модераторство от Саши получил? Писай в трусы. Это об ком? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.