Dmitry M Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Муса сливает вольво :) Мы Финики льем по чуть-чуть!))) Налетай! Надо 3 машины до конца месяца! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мы Финики льем по чуть-чуть!)) Отсыпь полкило ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мы Финики льем по чуть-чуть!))) Скучно у вас, вот то ли дело БМВ - ахтунг - заезжал в балтавтотрейд - пятера 12 года - 700к как корова языком :lol: от трех с небольшим хреном лямов неплохой скидос) Всем здрасьте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 БМВ - ахтунг полный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 полный КАСКО тоже сцуко то ещё. Не особо склоняет к лояльности марке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Походу все теперь не курящие ,и это правильно Мой маленький перепончатый друг, бросай курить, вставай на лыжи © :lol: КАСКО тоже сцуко Одни расходы, мать их :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Одни расходы, мать их Там ещё проклятый ЦС в качестве спутника стоит - по отзывам - один геморой. П.С. КАСКО на авто - 150к в Ингосе. Это типа одно из самых дешевых :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 проклятый ЦС Надо его обратно в Рим отправить, к гладиаторам на бойню :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Надо его обратно Где наш новоявленный владелец "лакшери 5"? Хочу услышать его отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 новоявленный владелец "лакшери 5" ху из вызз ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ху из вызз ? BAS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 -skiff-, все новости при встрече B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 -skiff-, все новости при встрече ещё, говорят, монетками по 10р там кидаются, если вы понимаете о чем я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А вот скажите, сколько вам минимально нужно шуб и каких ...?? У меня нет ни одной...хочется, но "хочется чтобы было" упирается, а на фига столько денег тратить, если все равно в ней неудобно??Сколько раз в руках были деньги на шубу...даже не знаю куда они уходили :lol: :lol: Мне даже в куртке ездить неудобно, как машина прогревается-снимаю...Шуба должна быть..Хорошая..Норка, чернобурка или соболь(для особо щедрых)..Смысла в ней ноль...Зачем нужна тогда? Чтобы было и точка. Сколько? Ну считай сам.. Беленькая норочка до коленок-для парадного выхода, курточка из чернобурочки-прогуляться и шубка в пол-патамушта зима и холодно :lol: :lol: :lol: Шуб как брюликов много быть не может :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сейчас хит - американская норка блэк лама :) Самая дорогая..... Соболь меня вообще не впечатлил, особо учитывая его цену... А еще хит каракульча- шкурка неродившегося ягненка.... Ну и рысь дорогая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А еще хит каракульча- шкурка неродившегося ягненка.... Наверно, ягненок все-таки успевает родиться :lol: Вот только живет не очень долго :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 рысь дорогая.... нэ нада!!!!!! Я, конечно, слабо похожа на защитника животных...Но!Соболей, норок и чернобурок выращивают для шуб...(моральный вопрос оставим в стороне)...а вот за рысью идет охота...Не важно разрешённая или нет...Не спонсируй сие действие <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Шуб как брюликов много быть не может :P Не выдержала, зашла сказать "О, да" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 5 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 1 MарусЯ Эротический триллер: "Маруся и четыре пары безымянных глаз". Маруся, тебе нравится, когда подглядывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Эротический триллер: "Маруся и четыре пары безымянных глаз". Маруся, тебе нравится, когда подглядывают? Два из них, очевидно, принадлежали тебе :D Ненавижу когда подглядывают и всегда плотно задёргиваю шторы... Но сама очень люблю заглянуть в светящееся незашторенное окно, а вдруг чё... :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Но сама очень люблю заглянуть в светящееся незашторенное окно, а вдруг чё... Значит выбор профессии склизкой юристки был не случаен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Значит выбор профессии склизкой юристки был не случаен. Вообще никак не связано. Если только я не подамся в частные детективы и мне будут платить за слежку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если только я не подамся в частные детективы и мне будут платить за слежку Развратница, хочешь чтобы тебе еще и платили за это? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Развратница, хочешь чтобы тебе еще и платили за это? :P Вай нот, как говорят наши друзья американцы :P Что-то профессор тужится написать уже полчаса, а тексту нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Давно так Н Е Р Ж А Л :lol: http://www.fastcult.ru/457503.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.