MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 оба несведущи Ты углубился в дебри. Натали задала вопрос - какой фундамент лучше. Сваи всегда лучше ленты (вариант монолитной плиты не рассматривался). Почему-то я уверена, что у Натали нет в планах закупки 2,5 метровых свай диамтром 10 см для целей самостоятельного вкручивания ;) А значит разумно, что все нюансы, как-то размер свай, их количество и уместность при том или ином строительстве, Натали обсудим со специалистами, которые всё ей расскажут и посчитают :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ты углубился в дебри. Натали задала вопрос - какой фундамент лучше. Сваи всегда лучше ленты (вариант монолитной плиты не рассматривался).Почему-то я уверена, что у Натали нет в планах закупки 2,5 метровых свай диамтром 10 см для целей самостоятельного вкручивания ;) А значит разумно, что все нюансы, как-то размер свай, их количество и уместность при том или ином строительстве, Натали обсудим со специалистами, которые всё ей расскажут и посчитают :P И все это "специалисты" сделают Натали не выезжая на место и последующие поездки углов дома им по барабану. Не с фундамента нужно начинать, а с начальника строительства, бригадира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не выезжая на место Если Натали знает свои почвы и знает, что будет строить, ей и так порекомендуют, после того, как она опишет свои потребности. Если грунт сложный, то любая компания предлагает выезд специалиста и пробное вкручивание. Сколько-то стоит, не заказывала, но вполне разумных денег, если есть сомнения - лучше заказать. d.., не упирайся. Я понимаю, что тебе поговрить хочется, но можно выбрать нейтральные темы. И в другом месте - здесь я недоступна до 30.08. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 для целей самостоятельного вкручивания А это мысль - сильная буду :lol: Абонемент в спортзале закончится, продлевать не буду :D И хобби на свободное время искать не нужно - лет на 10 хватит, а мож и больше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) А это мысль - сильная буду :lol: Абонемент в спортзале закончится, продлевать не буду :D И хобби на свободное время искать не нужно - лет на 10 хватит, а мож и больше :D Наташ, вертеть будете всем поселком по очереди. Ничто так не сближает, как общая работа. Изменено 19 августа, 2013 пользователем d.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 лежал маскарпоне...думал че сделать ну и решил объеденить с руской шарлоткой, плюс добавив немного творога получилось такая вкусняшка, итальянкая шарлотка с элементами запеканки :D короче, кому интересно ингридиенты могу подсказать)) нежная нежная получилась...оторваться не можем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 короче, кому интересно Записываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Записываю) +1 Сыыыыыр :lol: Обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 итальянкая шарлотка с элементами запеканки Антоновка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Natali, MарусЯ, 2 яйца сахар, ваниль 3 ст. ложки муки 0,500 кг творог 0,500 кг маскарпоне яйцо и сахар взбиваем, добавляем маскарпоне, взбиваем, добавляем творог, взбиваем, муку, и дальше как обычно) я делал с яблоками, думаю с ягодками интереснее будет_) Антоновка? не, что то типа грушевки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 яйцо и сахар взбиваем Не делил на белки-желтки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не делил на белки-желтки? здесь это не так важно, да и без этого она взлетела в раза три точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 здесь это не так важно, да и без этого она взлетела в раза три точно) Какими ягодками, думаешь, можно заменить яблоки? А мож яблоки с ягодками? Вопрос какими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 яблоки с ягодками? не, несочетаемо Какими ягодками, думаешь, можно заменить 1,клубничкой 2,либо малину с черникой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Какими ягодками, думаешь, можно заменить яблоки?А мож яблоки с ягодками? Вопрос какими... С кислыми вкусно должно быть, что-нить типа красной смородины или черной смородины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 устроили здесь клуб кулинаров! Ишь ты))) читать противно, тьфу))))))) :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 жрать хочешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 читать противно, тьфу)))))) :lol: :lol: :lol: Царь, смотри что у нас опять нашли :) Сегодня днем 19 августа на стройке в СЗАО обнаружили снаряд времен Великой Отечественной войны. Его нашли возле дома номер 6 по улице Мневники. По предварительным данным пресс-службы ГУ МЧС по Москве, находкой оказался снаряд калибра 122 миллиметра без взрывателя. На место были вызваны пожарно-спасательные подразделения городские службы и саперы военной комендатуры Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем Привет. Походу все теперь не курящие ,и это правильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем Привет. Походу все теперь не курящие ,и это правильно :) Они на м3 дымят. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 :lol: :lol: :lol: Царь, смотри что у нас опять нашли :) Сегодня днем 19 августа на стройке в СЗАО обнаружили снаряд времен Великой Отечественной войны. Его нашли возле дома номер 6 по улице Мневники. По предварительным данным пресс-службы ГУ МЧС по Москве, находкой оказался снаряд калибра 122 миллиметра без взрывателя. На место были вызваны пожарно-спасательные подразделения городские службы и саперы военной комендатуры Москвы. Да знаю я) это у меня на стоянке нашли)) на глубине 8 метров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да знаю я) это у меня на стоянке нашли)) на глубине 8 метров) Очково у вас там ездить, про ходить - вообще молчу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Муса сливает вольво :) Налетай http://7851111.ru/promo/ -------- Натали, маруся :) Вика, оля :) И другие девушки :)) А вот скажите, сколько вам минимально нужно шуб и каких ...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) А вот скажите, сколько вам минимально нужно шуб и каких ...?? Вот до 30 лет нифига не надо было и никаких :) В машине в куртках удобно ездить было, а на сноуборде в шубах не катаются)) При этом мама периодически выносила мозг словами "30 лет, а шубы нет - позор, иди срочно покупай..." Потом к маме присоединились и другие родственники и не только родственники. В итоге так меня достали, что года 2 назад я пошла числа 2го января (нет-нет, ничего не подумайте - я уже протрезвела ко 2му числу :lol: ) и купила себе полушубок из норки. Серебристой. Красивый. И как оказалось, легкий, теплый и удобный даже для машины. Теперь еще хочу из кого-нибудь шубу... А потом наверно еще захочу. Так что минимально 1 уже есть и это не предел :lol: Изменено 20 августа, 2013 пользователем Natali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это у меня на стоянке нашли)) на глубине 8 метров) А ты сцуко :lol: :lol: :lol: Твою заначку раскопали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.