(kva) Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вы пороги выгибаете без покраски? Вопрос честно не понятен. какие пороги и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вопрос честно не понятен. какие пороги и где? Я левый засадил недавно чуток об бордюр. Хочу выгнуть так, чтобы не красить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я левый засадил недавно чуток об бордюр. Хочу выгнуть так, чтобы не красить) фотку брось в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В коллекцию Главное чтоб места в коллекции хватило ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Жги еще ! Такой клоунады давно не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Доброй ночи. Кто мне ответит на вопрос: Почему ночью так хочется, иногда, напиться? :D :D Осталось (новые данные) 1339 Осталось (старые данные) 115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 И снова Ночи доброй всем Не спящим в столице. Я смотрю что мой вопрос озадачил весь контингент нашего форума, да так что никто и слово проронить не способен :lol: :lol: Завтра в Киров еду, есть у кого пожелания? :D Осталось (новые данные) 1337 Осталось (старые данные) 113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть у кого нибудь желание присоединится? B) ;) Осталось (новые данные) 1336 Осталось (старые данные) 112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто мне ответит на вопрос: Почему ночью так хочется, иногда, напиться? Очевидно надо было спросить доктора Майорова =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 есть у кого пожелания? :lol: ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть у кого нибудь желание присоединится? cool.gif wink.gif Пабло а ты случаем не был в Ресо в субботу днём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Почему ночью так хочется, иногда, напиться? а ты случаем не был в Ресо в субботу днём? На странные мысли наводят такие последовательности сообщений. Всем доброго, чего у нас там, а понедельника вечера. Скучно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Добрый вечер :lol: ага Ну давай Чип, жги :lol: :lol: :lol: Тебе вторую кружку привезти? :lol: Осталось (новые данные) 1335 Осталось (старые данные) 111 Пабло а ты случаем не был в Ресо в субботу днём? было такое... А чё? ты меня приметил и побоялся подойти? :lol: :lol: Ну что клубни!? Я смотрю что интерес к этой теме практически нулевой! Будем виновных искать? :lol: :lol: Очевидно надо было спросить доктора Майорова =) А что? есть опыт? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 было такое...А чё? ты меня приметил и побоялся подойти? laugh.gif laugh.gif Да приметил когда выходи) смотрел и не мог понять ты ли это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Будем виновных искать? и пороть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет оставшиеся и не только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый вечер. Добрался до Кирова. Симпотный городок. Да приметил когда выходи) смотрел и не мог понять ты ли это или нет. Ну и что?! а подайти и спросить?! или коленки задрожали))) неужели я такой страшный со стороны))) :lol: :lol: Осталось (новые данные) 1334 Осталось (старые данные) 110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а подайти и спросить?! Не просто Жинер не палится, но палит остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) и пороть :lol: Точно :lol: Особенно "пороть", но для этих целей стоило бы нанять отдельно человека, так сказать "профи" :lol: :lol: Осталось (новые данные) 1333 Осталось (старые данные) 109 Изменено 6 августа, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Не просто Жинер не палится, но палит остальных А-ля шпиЁнЬ :lol: Осталось (новые данные) 1332 Осталось (старые данные) 108 Изменено 6 августа, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 но для этих целей стоило бы нанять отдельно человека, так сказать "профи" че себя не порекомендовал? не ахти? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Пабло, CIPLACHKOV, Injener Вон, он даже сейчас с Чипом в засаде сидит и не "ГУ-ГУ" :lol: :lol: Осталось (новые данные) 1331 Осталось (старые данные) 107 че себя не порекомендовал? не ахти? :lol: Пускай "поркой" занимаются профессионалы. Дабы я в определения слова "порка" вкладываю несколько смыслов. Я не ограничиваюсь толь проходкой нагайкой по местам ниже и выше поясницы :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 6 августа, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну и что?! а подайти и спросить?! или коленки задрожали))) неужели я такой страшный со стороны))) laugh.gif laugh.gif :lol: :lol: :lol: :lol: представил на секунду что это не ты был)) как подойти и спросить у парня а не вы ли это ПАБЛО?? а то очень похожи))))))) он бы там охренел) да ещё эти педики с РЕСО охренели, вышел на нервах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.