Mephisto1566847948 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 что Басы зазвучали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 "чудо" - что же ещё Красный, из за чего? Mephisto, у нас рюмки одинаковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Неужто глухой был??? И услышал? у нас рюмки одинаковые Наверняка и у Колинса такие же! :lol: Хотя брал на трассе около Гусь-хрустального ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Неужто глухой был??? И услышал? В точку. Мальчику первый раз поставили слуховой аппарат. Любимое фото отоларингологов) Хотя брал на трассе около Гусь-хрустального я около Авроры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) я около Авроры Сщёрт побьяри!!!! Точно!!!! И я там же! У Гуся другие брал! :lol: :lol: :lol: Focus nick, не поленился и нашел в своих архивах! Вот на этом развале :lol: Я опять с молоком Изменено 29 июля, 2013 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Наверняка и у Колинса такие же! :lol: Нее, мелкую посуду не признаём :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 мелкую посуду не признаём Из чего же ты вискарик употребляешь? Из горла что лЯ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Из чего же ты вискарик употребляешь? Из горла что лЯ? ;) Нее, сие тоже не приемлимо - из вискарёвых стаканов :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хэлоу турбомяшные каторжане У нашей Маруси забастовка или в дальние страны подалась юрист всея рф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хэлоу турбомяшные каторжане У нашей Маруси забастовка или в дальние страны подалась юрист всея рф? Вчера с ней виделся) у нее все замечательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вчера с ней виделся) у нее все замечательно))) дык кто сомневается, что замечательно. Не появлятся че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня, 10:36 Жесть какая! И это во вторник! Как не бонально, но UP ;) Есть неспящие? Очень поговорить хоцца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Есть неспящие? Очень поговорить хоцца есть! апчемспич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Уже не о чем! Спааааать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Здрасте! :lol: Нет Маруси, нет ....(ну вы понЯли :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Mephisto, по-моему мы мешаем бастовать. Ощущение, что многие приняли молчаливую форму протеста. Хотя тому против кого она направлена, абсолютно пофигу на эту курилку (пишут здесь или не пишут) - ему другие темы интересней. И мне, кажется, что добровольно никто складывать полномочия не собирается, а уж через молчание тем более. Не понятно мне все это. Здрасте! :lol: Нет Маруси, нет ....(ну вы понЯли :rolleyes: ) Ромео, привет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И мне, кажется, что добровольно никто складывать полномочия не собирается, а уж через молчание тем более. Не понятно мне все это. А мне как всегда похеру Здрасти кто остался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 хэлоу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем королевский турбомяу, чоу уж там... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем каторжанам аристократичный атмосферный гав! :lol: Чии, где радар?))) А мне как всегда похеру И это правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Чии, где радар?))) отрабатывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Чии, где радар?))) ты когда поближе к югу будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ты когда поближе к югу будешь? В выхи возможно, воскресенье, скорее всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Dmitry M, отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.