Yura1566848272 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну что ...всех разогнали.... теперь нужно нетолько сисиьки, но и пиписьки разрешать, что бы все собрались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну что ...всех разогнали.... всем просто лень тут в выхи торчать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Остановка сердца в машине скорой помощи. С шести то литров за двадцать минут? Удивлен Остановка сердца в машине скорой помощи. С шести то литров за двадцать минут? Удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну че погнали здороваться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ебстессна... :D всем королевский турбомяу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Где моя Маруся? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Где моя Маруся? За пивом ушла... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну че погнали здороваться?) Да ну нахер... Если раньше пообщаться могли обо всем понемногу, то сейчас только поздороваемся и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Как всегда привет всем, опять никого :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да ну нах А пофиг! Один фиг здрасти! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Dmitry M, Где Горностаев ? :lol: :lol: :lol: АС его дикий фан :D Как пальцы рук ? Головушка ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Привет с моря Димон, радар отрабатывает себя на 99,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Где Горностаев ? АС его дикий фан Я ХЗ, Маринке он по кликухе "дебил" больше запомнился! :D Как пальцы рук ? Головушка ? Абсолютно нормально) Как сам? АС? :) Димон, радар отрабатывает себя на 99,9 Почему не на 100? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Где моя Маруся? А может она с Бегемотом в бане? :lol: Ну че, все молодцы, давайте прощаться. Завтра все повторим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тухлим в понедельник? Так нам и надо! :lol: Кто чем занят сейчас? Я купил пивка, дочку уложил, плова поел. Поругался со "спутником" (мониторинг-отстойный) Думаю пару серий Штрафбата пересмотреть. Очень мне персонаж Глымов Антип Петрович симпатичен. Набрал наклеек на днях М3 и М6 + рамки. Жена часа 3 назад должна была проехать Самару. RX отрабатывает километры :) Кто со мной по стопочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тухлим в понедельник? Так нам и надо! :lol: Кто чем занят сейчас? Я купил пивка, дочку уложил, плова поел. Поругался со "спутником" (мониторинг-отстойный) Думаю пару серий Штрафбата пересмотреть. Очень мне персонаж Глымов Антип Петрович симпатичен. Набрал наклеек на днях М3 и М6 + рамки. Жена часа 3 назад должна была проехать Самару. RX отрабатывает километры :) Кто со мной по стопочке? Я) за что пьем?) я в четверг на работу выхожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я) Вот это реакция!!!! Давай за мужиков и их стойкость! Ведь если бы небыло женщин-нахУр бы она нам понадобилась! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пьём, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пьём, не? Да, но фото не выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ты коллекторе на трубе распиваешь что ли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ты коллекторе на трубе распиваешь что ли? :lol: Андрюх, а по-русски?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а по-русски? :lol: :lol: :lol: На теплотрассе с бомжами? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 :lol: :lol: :lol: На теплотрассе с бомжами? :lol: Нет, слава Богу)))) во дворике с друга нами))) Mephisto, когда встретимся уже, ёти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 друга нами :lol: Пробел интригу задаёт! Ну и фигли ты там сидишь, если впереди работа а дома холодная девчушка? Не набухался ещё? ;) когда встретимся уже, ёти А нах ты с Ясенево слинял! Так часто теперь там езжу!!! Позавчера был! ТО рыксе делали. Я на 10 дней и мама и папа! Надюха к Уфе подъезжает. Последние дни отпуска (как веонётся) точно МОИ! Давай предворительно на 1.08 забиваться! :lol: Ну или днём в Мытищи заезжай! У нас парк классный :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 блин.... ребенок поимал утку... нашел у нее челку...и постриг ее :lol: :lol: завтра если выловят ...буду слушать лекцию о воспитании.... ;) я в четверг на работу выхожу) куда устроился ?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.