Mephisto1566847948 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Стопудово - косячник! Может ноборот? ;) Лучше на стульчике картоху чистить, чем лопатой махать или на тумбочке стоять! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Может ноборот? ;) Лучше на стульчике картоху чистить, чем лопатой махать или на тумбочке стоять! :P Не, он переживает - все новую синюю форму подшивают к присяге, а он не успевает нифига. Только один шеврон успел пришить. Да нашлепку именную с ошибкой в фамилии сделали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 БЕГЕМОТ, да там подшивки на час! :) нашлепку именную с ошибкой в фамилии сделали Это часто бывает! :lol: Он у тебя реально в войсках МЧС? :blink: А чем именно заведуют? Что за подразделение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Диман, ты всё с 3колором маешься? :blink: У меня 3 часа ушло на покупку, монтаж и настройку! Да, есть свои заморочки))) Началось с того, что повесил не с той стороны, по совету продавца м видео. Сигнал - 95%, качество - 0. Взял у Маруси прибор, перевесил тарелку, настроил по прибору - качество на уровне 65% было. В итоге все заволокло тучками и дождик пошел - сигнал потерял. Жду солнечную погоду, чтобы все настроить. Косяк в том, что перед домом береза вековая стоит и орешник - метрах в 6 перед тарелкой. Вот надо птймать так, чтобы берез не мешала и сигнал был устойчивый. Если не настроится - буду мачту покупать и на дальний фронтон выносить. Но нужна лестница метров 9, а у меня такой нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да, есть свои заморочки)))Началось с того, что повесил не с той стороны, по совету продавца м видео. Сигнал - 95%, качество - 0. Взял у Маруси прибор, перевесил тарелку, настроил по прибору - качество на уровне 65% было. В итоге все заволокло тучками и дождик пошел - сигнал потерял. Жду солнечную погоду, чтобы все настроить. Косяк в том, что перед домом береза вековая стоит и орешник - метрах в 6 перед тарелкой. Вот надо птймать так, чтобы берез не мешала и сигнал был устойчивый. Если не настроится - буду мачту покупать и на дальний фронтон выносить. Но нужна лестница метров 9, а у меня такой нет))) Я тоже по прибору настраивал. (имеется такой). Ушло минут 15. Если Московский регион, то наклон тарелки практически не нужен! Прямо в горизонт ставь (ну может градусов на 10 подними) Я настраивал в солнечную погоду, но даже в ливень сигнал отличный (не по цифрам а по картинке) Тоже фуул ХД взял. Ресиверы правда очень "сырые". в 70% отказывают в первые пол года. Если помеха находится близко-надо устранять полюбому! Или тарелку переносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) БЕГЕМОТ, да там подшивки на час! :) Это часто бывает! :lol: Он у тебя реально в войсках МЧС? :blink: А чем именно заведуют? Что за подразделение? 294 ЦСООР "ЛИДЕР". :D Изменено 15 июля, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 лестница метров 9 Дешевле работягу с лестницей нанять, всё-таки навернуться с 9 метров не самая лучшая перспективка ;) Возьмёшь ты большую тарелку, залезешь на 9 метров, ветерок дунет и полетишь ты, гонимый ветром, вместе с тарелкой летать над своим СНТ... Дануна... :D в солнечную погоду, но даже в ливень сигнал отличный Вот, кстати, вопрос - у нас в утреннее и дневное время стала сыпаться картинка, при этом вне зависимости от погоды, а вечером картинка супер. С чем может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Но нужна лестница метров 9, а у меня такой нет))) Зато у нас есть Меф! А него есть лесенка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Рубрика "Что за...?" С каким интервалом сделаны фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Рубрика "Что за...?" С каким интервалом сделаны фотки? ни с каким. Одна и та же фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 С каким интервалом сделаны фотки? предположим, что не более минуты, а может и 10-15 секунд. Скорее всего - левая просто в дождь, а правая - в момент вспышки молнии. А него есть лесенка! Думал об этом. Но, чтобы с пользой, надо сначала соседские деревья спалить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 здрасте! Димона седня видел :D Dmitry M, присоски плоховато держат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Но, чтобы с пользой, надо сначала соседские деревья спалить! И соседей того, "бритвой по горлу и в колодец"! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 присоски плоховато держат) Стекло протри и обезжирь! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 здрасте!Димона седня видел А мне позвонить - не? Я рядом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 БЕГЕМОТ, пилять....еслиб я знал, я и так после трех точек приехал, уже время поджимало! Стекло протри и обезжирь! на симферопальке проверил, все норм, одну стрелку пропустил, но она видимо не работает! а что такое К1 чтоль.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 БЕГЕМОТ, пилять....еслиб я знал Когда возвращать девайс будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а что такое К1 ХЗ, К, Ка выдавал. Мне кажется, что та же самая шляпа - типа автоматических дверей и камер видеонаблюдения. Когда возвращать девайс будешь? Недели через 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Когда возвращать девайс будешь? недели две! :D а там как получится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 стрелку пропустил Пропускает неработающие, проверено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 С чем может быть связано? Много с чем! Маленькая тарелка, хиленький ресивер, не оптимальная настройка, облака, деревья в зоне приёма качаются, электричество в посёлке "прыгает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 предположим, что не более минуты, а может и 10-15 секунд. Скорее всего - левая просто в дождь, а правая - в момент вспышки молнии. Плюс адын - это молния! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пропускает неработающие, проверено Поскольку ма6ка ща в деревне-летаю на 7ке. Пакет на номер и Go? Go? Go! :D С каким интервалом сделаны фотки? Одна и та же! имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Много с чем! Маленькая тарелка, хиленький ресивер, не оптимальная настройка, облака, деревья в зоне приёма качаются, электричество в посёлке "прыгает". Тарелка большая, ресивер последний HD, настройка максимально возможная по прибору, качество и сигнал всё практически на максимуме (95%), деревья на пути всё время одни и те же и днём, и вечером. Погода роли не играет. Остаётся электричество в посёлке, оно реально гуляет. Но при этом у нас работает стабилизатор... Короче, диагноз не поставлен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 MарусЯ, со спутниковым ТV всегда так! Картинка может периодически лагать, ресивер зависать. Это норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.