MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По-моему, вторники я не люблю так же, как Маруська не любит понедельники! :D По-моему вторники я не люблю так же, как CRASSUS не любит :) И что-то мне подсказывает, что та же участь ждёт среду :D С добрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Проснулся в 5 утра от удара молнии чуть ли не во дворе))) Сплю до сих пор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) смотрел вчера синхронное плавание.... на нашем выступление ОПЯТЬ вырубили музыку.... и пришлось заново программу прокатывать...что блин за нах ??... причем второй раз уже.... на олимпиаде в Афинах тоже без музыки заканчивали выступление..... но все равно они справились и заработали золото :) красного на трибунах нифига не видно..... Изменено 9 июля, 2013 пользователем Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Dmitry M, тебя когда ждать, соня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Dmitry M, тебя когда ждать, соня? :) Снова уснул :lol: Проснулся в 5 утра от удара молнии чуть ли не во дворе)))Сплю до сих пор))) Во дворе спишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тебя когда ждать, соня? хотел сегодня, теперь завтра походу))) Во дворе спишь? да, на лестнице перед подъездом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хотел сегодня, теперь завтра походу))) Я завтра в 13 уеду на встречу и вернусь часам к 17. Всё равно приезжай, Димка тебе отдаст девайс и всё расскажет, но я тебя не увижу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всё равно приезжай, Димка тебе отдаст девайс и всё расскажет, но я тебя не увижу А если я до 13, либо после 17? :) Могу завтра Маринку на работу закинуть и в твою сторону выдвинуться))) часикам к 11 буду))) Мне все равно адрес нужен, т.к. я слабо помню как в ваших дворах ориентироваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А если я до 13, либо после 17? :) Могу завтра Маринку на работу закинуть и в твою сторону выдвинуться))) часикам к 11 буду))) Мне все равно адрес нужен, т.к. я слабо помню как в ваших дворах ориентироваться))) Давай с утра, не вопрос! Адрес в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тишь да глушь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тишь да глушь! работы дохренища. Как-то это не по-летнему.. :bu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как-то это не по-летнему.. почему? все в отпусках должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 все в отпусках должны быть? Ну не все, но хотя бы часть потребления должна была ослабнуть, а то эта часть - именно нужные для работы люди, а грузопоток почему-то вырос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Доброго времени суток, мои маленькие Любители экстремизма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 всем здрасти! осталось четыре дня до отпуска.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В РБ никто не едет завтра? Там человечек нуждается в лекарстве, нужно как-то доставить, может кто подскажет как быстро это сделать, а то теперь проводники боятся брать всю медицину в особенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В РБ никто не едет завтра? Я думаю, что тут вряд ли кого-то найдешь... нужно как-то доставить, может кто подскажет как быстро это сделать DHL, Pony, EMS и иже с ними не прокатит? а то теперь проводники боятся брать всю медицину в особенности. А если с кем-то из пассажиров договориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 DHL, Pony, EMS и иже с ними не прокатит? Запрещена перевозка лекарственных средств в МПО. А если с кем-то из пассажиров договориться? Это ты типа подходишь такой к поезду Мск-Минск и передаешь незнакомому челу лекарств на 5к и он свободно их возьмет =) Тут хоть отдаленно но знаем друг друга. А так в пустоту - полный писец насяльникама <_< Хоть самому езжай. Как назло ни одна машина сегодня/завтра не уезжает на Батьковщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Писец (надеюсь за это слово 20-ку не получу :lol: ) одно и то же лекарство у нас и в Польше стоит 2500руб и 10 Евро соответственно. Я, конечно, всё понимаю, но это уже полный пэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тишинааа... Спят все, што-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тишинааа... Спят все, што-ли? не все... но говорить нехоЦЦа.. настроя нет.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не все... но говорить нехоЦЦа.. настроя нет.. :( Жень, все будет нормуль! Главное -живы и здоровы! Что еще может быть важнее? ;) Ладно, пойду и я байки! Спокойной всем ночи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Жень, все будет нормуль! Будет... потом... может быть... если повезёт.. <_< я тоже коньяка налакался и спать хочу.. Изменено 9 июля, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По-моему, вторники я не люблю так же, как Маруська не любит понедельники! А мне пох. я даже не знаю какой сегодня день! B) :lol: На синхронном плавании моя старшенькая поймала букетик, которые вручают призёрам, а призёры бросают на трибуны в благодарность за поддержку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Каторжанам доброго дня! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.