SkiFF1566848160 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ей хрень на пупке не будет мешать ??? Ну учитывая размер 4-5-ый, херь в пупке окажется незаметной. Всем доброго рабочего понедельника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 скорей всего берцы... ;) Ага. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 CRASSUS, всё сделали по твоим рекомендациям - вода супер! Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 CRASSUS, всё сделали по твоим рекомендациям - вода супер! Спасибо! :) Иначе - зачем мы тут все... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) берциЫ и портянки ??? да, а что? :blink: Изменено 8 июля, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да, а что? :blink: На самом деле очень удобно! Главное - уметь мотать их ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На самом деле очень удобно! Главное - уметь мотать их ты это Юре расскажи, а не мне.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А в портянке в берце тесновато не будет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А в портянке в берце тесновато не будет? если берцы по размеру и портянка правильно намотана - не будет.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А в портянке в берце тесновато не будет? :unsure: Нормально будет! Лучше, чем в сапоге. :D ты это Юре расскажи, а не мне.. ;) Его в армию забирают? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ты это Юре расскажи, а не мне.. я портянки нашу.... но с сапогами и телогрейкой..... а берци более элитная обувь...поэтому они у меня только с качественными носками асоциируются....вот в ступор и вошел .... портянка и берци ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 CRASSUS, Колинс, че за вода? :D когда ко мне на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 че за вода? мокрая :D когда ко мне на рыбалку? CIPLACHKOV, ты с аэродромом договорился? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ты с аэродромом договорился? я тебе беруши подарю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 CRASSUS, Колинс, че за вода? :D когда ко мне на рыбалку? На твой водоем у меня хлорки не хватит! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 CRASSUS, ну что вы за люди :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 CRASSUS, ну что вы за люди :lol: А чо - руки, ноги, голова. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не форум стал а кусок ерунды! Новиньких нет, поговорить не очем, тьфу блин! Всем Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Injener, Лёха, ты как всегда в своём амплуа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Injener, Лёха, ты как всегда в своём амплуа :D Борода в а в чём я не прав? кстати ты сух пай когда заберёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кусок .. Вообще я бы хотела на это посмотреть :lol: :lol: :lol: сух пай Коляновны всё это время тоже провёл в твоём багажнике? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я портянки нашу.... но с сапогами и телогрейкой..... лес в тайге валишь? :blink: а берци более элитная обувь запомни, берцы пишут через Ы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 запомни, берцы пишут через Ы... ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Коляновны всё это время тоже провёл в твоём багажнике? biggrin.gif ))))))))))) они досих пор там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 лес в тайге валишь? грибы, охота, рыбалка....., лес один раз валил ... :) ... с дуру выбрал топор а не пилу.... пару суток активной работы и я пошевилить рукой не мог ... ))))))))))) они досих пор там. тепло тушенке явно на пользу пойдет .... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.