Needle Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Лёгких путей не ищем? :lol: В смысле? Сайт оч простой. ifotki.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем привет "революционеры" я на вахту а вы отдыхайте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Здрассси! Привет из питераКакой ресторанчик посоветуете 100% посетить? Если не ошибаюсь но на Биржевом проезде есть Кафешка, туда сходи. Она находится в здании где располагается Кунц камера. Осталось (новые данные) 1375 Осталось (старые данные) 151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Доброе утро, товарищи! :) Мне наконец-то провели свет))))) Теперь все гуд и с дачи можно не вылезать круглогодично))) Всем хорошего дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Dmitry M, ну ты аккуратней, а то начнешь на радостях кипятить, варить, сваривать и отключат за неуплату =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вечер добрый. Ну что... Я выдвинулся в Пензу на поезде. Самолёты все отменили в связи с тем что в Пензе увеличивают взлётную полосу. Могу заметить что в вагонах сейчас очень мило. Телик появился с 4 программами, хавчик в стоимость билета входит и неплохая лежанка, и всё удовольствие 4600. Осталось (новые данные) 1373 Осталось (старые данные) 149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Наш Бегемот Серега CRASSUS,с возвращением!!! Поляна накрыта,присаживайся!!! Ну и как же без этого,штрафную тебе,за прогул!!! Изменено 23 июня, 2013 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Доброй ночи! Я думал Сова слисля, ан нет! Перечитал, вник в посты и в моих 4х постах за 4 дня нашел 4.2.1 Респект!!! :) Кто тут есть активный, помимо тех, кто просто в наличии? Может выпьем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 здрасте! вот я и дома :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 гутен морген :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем привет :) мои дорогие любители экстремизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мои дорогие любители экстремизма и геноцида? :D Здрасть! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну чо, каторжане - с добрым утром!!! :D Дни неволи мой дух укрепили! Огромнейшее спасибо тем, кто поддерживал меня в дни заточения в дупле, насквозь пропитанном орнитозом! Всех осень люблю!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем королевский турбомяу...)) CRASSUS, Серёга, с возвращением! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Доброе понедельниШное! :rolleyes: Одна я не в курсе, что здесь творится: кто куда уезжал, пропадал, заплывал... :unsure: Дей, ты чего не по нашему здороваешься?! КинА на ночь насмотрелся? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Одна я не в курсе, что здесь творится: кто куда уезжал, пропадал, заплывал... а чоу было-то? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем добрейшего утра и хорошего дня! :) Серег, ну наконец-то, с возвращением! :) Блин, чето очково на собеседование ехать! Как перед экзаменом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Пабло, тебе пепелац то починякали? Карточку заменил? :D CRASSUS, с возвращением! ;) мои дорогие любители экстремизма :huh: Кому это он?! :lol: Всем привет и хорошего понедельника! :) Блин, чето очково на собеседование ехать! Dmitry M, а ты забей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 CRASSUS, С разбаном Дружище :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Блин, чето очково на собеседование ехать! Как перед экзаменом)))) а ты забей пивка дерни лучше погода прям распологает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а ты забей Такой шанс-то упускать точно не стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Такой шанс-то упускать точно не стоит))) Мазератти? Бугатти? :) CRASSUS, с возвращением! Добрейшего утречка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мазератти? Бугатти? Роллс Ройс))) Официальный дилер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Роллс Ройс)))Официальный дилер))) Иди! У них тестовые тачки есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Иди!У них тестовые тачки есть?! Иди! :D Там английский нужен пипец какой))) Собеседование тоже на нем проходить будет))) У них тестовые тачки есть?! по идее - да))) Ковры в салоне из шерсти овцы, звездное небо ну и т.п. 25 лямов минимум! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.