injener 747 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Injener, Лех, сначала надо скооперироваться :lol: Не досып! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Что будем делать, товарищи революционеры? :D О! мне 20% прилетело. Олег, да че мелочиться, мочи сразу :D или мне еще надо 4 раза хуй написать? :lol: 20% прислал а пост не поправил :lol: :lol: :lol: любуйтесь, господа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 20% прислал А чё не 40, ты два раза ругнулась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А чё не 40, ты два раза ругнулась :D нет, он 40% прислал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нет, он 40% прислал Слава богу, думала теряет хватку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 как скажешь Дорогой :blink: К-к-квака.. ээээ.... ...у нас на небе солнышко.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Навеяло) дальше не мое: Будучи на отдыхе в Турции наблюдал интереснейшую ситуацию. На расстоянии 50 метров от берега тусовался один товарищ. В одной маске, без всякого специального снаряжения он нырял на глубину 7-9 метров, находился там около 2 минут, после секунд на 20 выныривал и снова на дно. День за днём, делая перерывы исключительно на еду и сон, с усердием достойным лучшего применения, он уходил на дно средиземного моря. Спустя неделю, сгорая от любопытства, я подошёл к нему и поинтересовался: «Милейший, с какой целью вы уподобляйтесь ихтиандру?» — и он ответил: «Я создаю памятникроссийскому туристу». Несмотря на все трудности, мне удалось сфотографировать это произведение искусства. Хочу заметить что памятник сложен из больших камней на приличной глубине, без всякого спец. оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 К-к-квака.. ээээ.... это не говорит о чем ты подумала, все в рамках этикета, и Красный нам на самом деле очень дорог, да мал золотник но все равно дорог. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 завтра в питер отправлюся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 завтра в питер отправлюся)) Настеньке привет большой передавай! Невестушка наша :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 MарусЯ, болеет солнышко наше((( если не уедет, куда то там, обещает встречу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем здрям и хорошего лета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Pindermjak, привет, старый перец ! Ты где пропадал ? :) Купил чего вместо машки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Pindermjak, привет, старый перец ! Где был, что видел?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Pindermjak, блин, ты откуда? Картошку посадил? Помидоры взошли? :D Ну и привет тебе, пропащий ;) Купил чего вместо машки ? Судя по подписи Пиндермяк купил пешкарус :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Доброй ночи Осталось (новые данные) 1380 Осталось (старые данные) 156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Всем доброго утра и хорошего дня! :) :lol: Изменено 20 июня, 2013 пользователем Dmitry M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 всем королевский турбомяу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 всем королевский турбомяу.)) Здрасте-здрасте. ) А мне подарили плюшевого медвежонка! :wub: Он такое чудо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А мне подарили плюшевого медвежонка! wub.gifОн такое чудо! biggrin.gif может детей пора завести а не радоваться плюшевым мишкам! :) Плюс видимо чувак тебя хочет раз такой подарок сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А мне подарили плюшевого медвежонка! Он такое чудо! от еси бы подарили ребятЁнка настоящего, от це настоящее ЧУДО, а так всего лишь очередной пылесборник.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 здрасте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Привет, хорошо выходной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 всего лишь очередной пылесборник Дай человеку порадоваться! :D видимо чувак тебя хочет раз такой подарок сделал! Вот за что люблю Леху - за неординарное мышление и чтение информации между строк! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.