KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Чё то ставки маленькие Нормальные, ты разверни линию. Это с форой +4 коэф. На победу 2,6 Лёх, вот тебе ещё вернячок: 19:55 Россия 2 Футбол Футбол. Чемпионат Европы. Молодежные сборные. Россия - Испания Играют в Израиле. Испанцы действующие чемпионы. Вратарь из МЮ Де.Хе, половина игроков из Реала, другая половина из Барсы!!! Россия чудом попала, Игроки в основном первая-вторая лига. Есть в составе Черышев (в Реале за молодёжь играет) и Дзагоев (подьедет только ко второй игре) В нашей группе ещё Голландия и Германия. Группа смерти! Ставки на них сегодня такие: 1 Х 2 1.40 Испания (U21) 4.20 Х 7.75 Россия (U21) Половина игры/Полное время игры 2.05 Испания (U21) / Испания (U21) Какая команда выиграет оба тайма? 3.30 Испания (U21) На победу Испании 1,4 очень шоколадная ставка!!! Иззи мани!!! :D Изменено 6 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А не кажется ли вам, господа, что свою личную неприязнь не обязательно открыто выносить в массы и высказываться довольно обидно в адрес одноклубников тоже не стоит... Что-то меня печалят события и переписка последних двух дней... Печальная участь снова ждет флудилку Видимо люди устают от друг друга Расслабляйтесь что ли почаще Озлобленные все какието Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Поставил на кубань) основное время) 2.16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 CIPLACHKOV, ты будто стих написал :) Про печальную участь флудилки тоже думала, заходить хочется всё реже... Сплошные мерилки органами, оскорбления, испражнения в острословии :unsure: И периодически залетающий (в хорошем слысле этого слова :D) активный модератор, такой строгий, но такой справедливый :) serpentis mobile, обычно виртуальное общение ранее у нас происходило в значительно более дружественном ключе. В своём последнем сообщении ты в том числе перебарщиваешь, не утруждая себя быть более мужественной ;) Обещала, держи слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 CIPLACHKOV, ты будто стих написал он его и написал... только слова надо переставить: Печальная участь флудилку ждет снова, Люди устали так, честное слово, И расслабляться почаще вам что ли, Зачем столько злости, зачем столько боли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Последнее китайское. В бан отправлю всех троих. И персонально обращаю на это внимание "мисс мира в категории "я идеальная"" Что за хамство? Вы в детском садике что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) В бан отправлю всех троих двое известны, а кто третий? :unsure: Изменено 6 июня, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 двое известны, а кто третий? :unsure: я, мисс мира и пух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а кто третий? Дорогой моему сердцу Волшебник :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Последнее китайское. В бан отправлю всех троих. И персонально обращаю на это внимание "мисс мира в категории "я идеальная""Что за хамство? Вы в детском садике что ли? Трахни всех Зумовна! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Nasty-Zoom, "завидую" пишется короче! ;) Главное, что для Вас обращение "Унылое Гавно" и "шавка" не считается хамством. Сообщение это не стёрто отчего-то. И кто бы ещё сову упрекал в необъективности. Если уж снова зачем-то взялись модерировать, стоит быть справедливой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 пух) реально, забаньте пуха, он злой, нудный и шуток не понимает. Мисс Мира и Фикусник форева!!!! Ураааа! на амбразуру!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сделайте меня зелёной и я забаню того, кого надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А ваще печаль, конечно! Печаль и игра на понижение: раньше я была СС, а теперь тупо миссмира. :( Теперь буду доброй опять. Верните мне прежний титул! Ну пожааааалста! :not_i: Изменено 6 июня, 2013 пользователем serpentis mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сделайте меня зелёной и я забаню того, кого надо :D Для этого сначала надо стать униженной и оскорбленной :lol: СС Си Си? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Для этого сначала надо стать униженной и оскорбленной :lol: Нормально ты щас онастасию приложила. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 "завидую" :lol: :lol: :lol: Стесняюсь спросить, чему ей завидовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если уж снова зачем-то взялись модерировать, стоит быть справедливой. У вас очень одностороннее понятие объективности. И я пока не взяла. Но возьмусь и обязательно с вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нормально ты щас онастасию приложила. :lol: И совушку заодно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мы хотим обратно в нормальную курилку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Для этого сначала надо стать униженной и оскорбленной :lol: Ско, ты что-то об этом знаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мы хотим обратно в нормальную курилку! А пусть их будет 2. В одной срач, в другой розовые сопли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мы хотим обратно в нормальную курилку! Дайте картинку в другом формате!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 чему ей завидовать? самомнению, наглости и хамству :D Не всем же дано наступить на ногу и ещё наорать "фигли тут ноги под мои божественные ступни суешь"..Это талант иметь надо...Слава богу не весь мир столь талантлив :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.