injener 747 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 коэф. 2,70 есть... ;) По последним данным хрен поймёшь кто выиграет)) ЦСКА сильнее но Краснодар на своей территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ЦСКА сильнее непобедимы! :D но иногда сливают... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) ПыСы: а суппорта теперь - серый мат))) Забаньте его кто-нибудь за мат!!! По последним данным хрен поймёшь кто выиграет)) ЦСКА сильнее но Краснодар на своей территории. В МСК 2 матча в натяг выиграли, потеряли Джексона, и при чужих трибунах часто тушуются! Да их в этом году даже Красные Крылья обыграли, чему я был свидетелем. Краснодар серьёзно настроен и устроит взбучку сегодня армейцам, за такой коэффициент я считаю есть смысл пободаться! Лично я поставил. B) А вот что на сайте ЦСКА сообщают: Чартерный «боинг» «Трансаэро» встретил пассажиров обновленным салоном, который тут же заполнился до отказа. Все свободные места заняли работники клуба, отправившиеся поддержать красно-синих. И это даже при том, что армейцы оставили в Москве травмированных Сашу Кауна и Милоша Теодосича, равно как и юных Александра Гудумака с Дмитрием Коршаковым. К счастью, на следующий день после второго матча боли отпустили Аарона Джексона, получившего удар в подвздошную кость – предполагается, что защитник примет полноценное участие в игре в четверг. "Очевидно, что мы ожидаем очень тяжёлого матча. Всё будет зависеть от того, как мы сможем восстановить наши физические кондиции и вернуть в строй Аарона Джексона. Надеюсь, мы сможем вновь показать хорошую защиту и действия на подборе, что позволяло нам в предыдущих встречах контролировать темп игры. Хотим показать хороший баскетбол и, если получится, поставить точку в серии", — приводит слова Мессины официальный сайт московского клуба.[/i] Изменено 6 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Лично я поставил. cool.gif Тоже поставлю)) может 10 свой потерянный отобью) приятно будет. Восколько играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Восколько играют? 19.00 Мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Восколько играют? ты на маздянку поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 или на полном серьёзе краснодар выйграет)) Шансы очень хорошие, есть чуйка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 массу моего челна ;) Сколько же весит твой челн? На сколько гребцов рассчитан? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Восколько играют? 6 июня, «Локомотив» — ЦСКА, 19:00, Баскет-Холл. Трансляции: lokobasket.com, телеканал «Спорт». Повтор: Россия-2, 7 июня в 00:25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я щас проезжаю мимо дома твоего :lol: CRASSUS, а мимо работы моей ты прозжать не планируешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ты на маздянку поедешь? ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Рыбалка, соответственно, накрылась CRASSUS, молодедз, пилять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) CRASSUS, молодедз, пилять... Да ваше скуца полная Изменено 6 июня, 2013 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да ваше скучаю полная :blink: CIPLACHKOV, ты по кнопкам не попадаешь или... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 :blink: CIPLACHKOV, ты по кнопкам не попадаешь или... :lol: Да с телефона :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да с телефона :lol: У меня тоже все ругательства исправляет, единая он тверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня тоже все ругательства исправляет, единая он тверь! Да я тут клаву поставил Так она мои коверковыния вдвойне коверкует :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да ваше скуца полная допрыгался!!!!!!!!!!! а то мне не верил что я путаюсь когда с телефона отписывал сообщения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 допрыгался!!!!!!!!!!! а то мне не верил что я путаюсь когда с телефона отписывал сообщения! Да верю солнце :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Dmitry M, Димочка, зайди в лЫчку....вопрос есть к твоей Марине :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Здрасси. А Пабло надо выписать пожизненную сцуку :lol: Ну что же поделаешь :lol: Я смотрю тут многие не любят когда их как котёнка носом в саки, но для профилактики это необходимо. Осталось (новые данные) 1402 Осталось (старые данные) 178 читать не умеет :lol: К сожалению умеют, только интерпретируются по своему ;) Девушке возле окна уже не раз 20-ки полагались...но Олежек очарован её красотой и ничего не замечает.. "Всё красиво, когда у папы ксива!" У кого то в подписи я виде, по моему у Чипа. Совершенно точно :) Если налоговая инспекция в решении по итогам проверки ссылается не на те нормы законодательства или допускает ошибки, то вышестоящая инстанция на основании жалобы такое решение отменяет, даже если по сути нарушение имело место быть ;) Сотрудники налоговой, допустившие ошибки, штрафуются (ну то есть лишаются премии) :D Маруся, у меня как всегда не находятся слов что бы выразить тебе своё восхищение за твою точку зрения. :ax: Предлагаю: со всех снять проценты, модераторов распустить на каникулы и с осенней сессии избрать общим голосованием новый состав :) Поддерживаю. B) Где поставить подпись? :D ты всё-таки лизнул, скуца.... :lol: :lol: :lol: дайте две :lol: :lol: Focus nick, вот и сиди теперь без этой массы.. ;) Ну тут только два варианта. :lol: :lol: 1. 2. :assassin: Изменено 6 июня, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не трогайте Пабло, я его лично знаю, нормальный чел абсолютно! А по мне так полный иванько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А не кажется ли вам, господа, что свою личную неприязнь не обязательно открыто выносить в массы и высказываться довольно обидно в адрес одноклубников тоже не стоит... Что-то меня печалят события и переписка последних двух дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://www.ligastavok.com/Topics/Events.as...45,1690,14,3865 Чё то ставки маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну тут только два варианта. чего-то ты фигню какую-то написал.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.