Dmitry M Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Откуда такие выводы? Просто для обнажёнки есть специальные темы. Я туда сама периодически захожу с удовольствием. Правда, не все фото доставляют, но это уже другой вопрос. перечитал аж целых 6 страниц своего отсутствия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) на м3 я забанен :blink: Изменено 4 июня, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на м3 я забанен :blink: Пейздравляу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пейздравляу поздно... меня уже разбанили... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 поздно... меня уже разбанили... :D Беся?))))) За что хоть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Беся?)))))За что хоть?)) да хз, вроде незачто было... даже МД не в курсе... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да хз, вроде незачто было... даже МД не в курсе... :D Это нормально! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это нормально! раньше такого не было... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вечер здрассси! Ну что, посещаемость упала !! Пипец как упала! Кнопки когда починят?? Осталось (новые данные) 1416 Осталось (старые данные) 192 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Доброго дня! :D Чоу, сисег нет и народ пропал? Верните сиськи в ФБ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем королевский турбомяу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Жара, народ без сена! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 народ без сена пусть юзает солому... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 С добрым утром.... Ну что ... Когда ребята ничего не обсуждают , то и самим некуда свои 5 копеек вставить?? ... Что то увас разговор совсем не клеится... Огород обсуждать будете ??? ;) Ну вы тогда хоть про хрен друг другу раскажите ... :lol: А чоу, у нас теперь клуб сиськоненавистников? типо того.... Купальники перед летом примерили перед зеркалом... Посмотрели что ребята тут выкладывают.... Смекнули в несоответствии :lol: Вот небольшой комплекс до осени развился. ...... Заехал в зебру - народу аншлаг... Все пытаются в судорожном темпе перед летом зимний жирок согнать перед отпуском в ускоренном порядке...... перечитал аж целых 6 страниц своего отсутствия))) Было больше.... Но зеленое чудо вместо подготовке к свадьбе - зависла на форуме и стала редактировать сообщения.......... Ладно быпросто терла.... А то по своиму усмотрению и пониманию вырезала не нужное .... Цензур блин ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Купальники перед летом примерили перед зеркалом... Посмотрели что ребята тут выкладывают....Смекнули в несоответствии Вот небольшой комплекс до осени развился. ...... Всё напутал. B) Это те которых выкладывают должны собрать монатки и эмигрировать на северный полюс!!! Лариса форева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сам кобель! <_< Ты меня не знаешь совсем. Если бы мне было до тебя дело, мало бы не показалось. азиат. ;) А брать на слабо, особенно девушку - быдло-тема. Даже извиняться не буду..... Я же не сукой назвал..... А из песен слов не выкинешь.... Удобно когда все можно списать на блондиность :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всё напутал. B) Это те которых выкладывают должны собрать монатки и эмигрировать на северный полюс!!! Лариса форева!!! Я уйду :) не переживайте :lol: Вы только тут хоть пукайте... А то от тишины слышно как процессор думает.... Пока !! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я уйду не переживайте а чОй-та тут все такие нерЬвные?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 День добрый! :) Хочу ту курилку, в которой на одном дыхании по 20 страниц за день писали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем доброго утра. Что сегодня за хрень в метро, вроде что-то горело итп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Что сегодня за хрень в метро, вроде что-то горело итп? Пожар на станции «Охотный ряд» В 08:20 в г. Москве в тоннеле станции метро «Охотный ряд» произошло возгорание силового кабеля. В 09:04 возгорание ликвидировано. За медицинской помощью обратились 47 человек, в том числе 7 человек госпитализированы. В 12:05 движение поездов в московском метрополитене восстановлено в полном объеме по штатной схеме. МЧС России рекомендует пользоваться наземным транспортом. По информации МЧС РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хочу ту курилку, в которой на одном дыхании по 20 страниц за день писали))) Dmitry M, просто лето пришло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а чОй-та тут все такие нерЬвные?! :blink: не все, а один неадекватный товарищ :lol: Здрассти! Девочки не пишут и мальчикам поговорить то и не о чем.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я уйду не переживайте Это те которых выкладывают должны собрать монатки и эмигрировать на северный полюс!!! Речь разве о тебе? А так то да, никто не держит! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 никто не держит! колхоз - дело добровольное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.