Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем здрасьте! Хорошего дня! :) В курилку тошнит заходить с вашими разборками... Красный, Паш, это свободные? Кто поедет-то в итоге? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В курилку тошнит заходить с вашими разборками... так ты со своими приходи... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 CRASSUS, не могу точно понять подпись. Это кто-то какбэ говорит про чутье, а картинка в ответ смеется, типа "Модерское чутьё?! У Совы?!" и смеется? Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 это свободные? Я не звонил. Предложений полно, нужно определиться с составом и пожеланиями (ну типа у воды, рядом с Самарой) и потом искать подходящий по вместительности. Как то так я вижу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На Волге, на 10 человек. :D http://dom-v-arendy.ru/kottedji/kottedzhinasutki/item/241 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А с другой стороны у нас есть наблюдатели, которые пака и словом не обмолвились 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Пабло, Robust, Injener, rescue system Чё молчим то, молодёжь? :D Осталось (новые данные) 1441 Осталось (старые данные) 218 Не нужно строить из себя местного завсегдатая. ;) Все знают кто здесь кто:-) Обижаться не надо, но если вдруг, попрошу Ларису и Свету сводить тебя в кино и купить сладкой ваты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На Волге, на 10 человек. :D http://dom-v-arendy.ru/kottedji/kottedzhinasutki/item/241 ну и ценник у Вас как в области в Московской 10 рублей выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На Волге, на 10 человек. :D http://dom-v-arendy.ru/kottedji/kottedzhinasutki/item/241 шикарный вариант по-моему))) просто пока думать будем - все разберут - плавали - знаем! :D ну и ценник у Вас как в области в Московской 10 рублей выходные. коттедж-то норнуль! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ценник у Вас как в области в Московской 10 рублей выходные. Тянемся! :D Можно в летних домиках на турбазе, будет дешевле! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тянемся! biggrin.gif А зарплаты у Вас тянуться? Паш скока билет на поезд до Вас стоит? № 056М Москва Каз Самара ФПК 14:08 | 11.06.2013 Москва Время московское 17 ч 50 мин 07:58 | 12.06.2013 Самара Время московское Купе 116 2342 руб. Плацкартный 119 1868 руб. Сидячий 88 1072 руб. Ух ты)) 17 часов езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Красный, а сколько км, если на машине? И как дорога? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Купе 116 2342 руб.Плацкартный 119 1868 руб. Сидячий 88 1072 руб. Копирнул так копирнул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не нужно строить из себя местного завсегдатая. ;) Все знают кто здесь кто:-) Обижаться не надо, но если вдруг, попрошу Ларису и Свету сводить тебя в кино и купить сладкой ваты :lol: :lol: Ааааахахаха! Слипнется от ваты. Доброе утро! Говорят, я проспала прекрасную погоду? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Доброе утро! Обедать пора! :D 6 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Nasty-Zoom, Dmitry M, Robust, Injener Здравствуй, Оленька! :) Как жизнь молодая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Здравствуй, Оленька! Как жизнь молодая? Приветики!! :D :P Я вас долго искала, а потом долго перечитывала, благо страниц мало...Ничего не поняла, ну да ладно Ты на Кипре был?? ММММмммммммммммм, хорошо тебе было :rolleyes: Всем здравствуйте, товарищи :rolleyes: Все обвешанные гроздьями процентов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посоветуйте мне, где рай на земле? Чтобы белый(!) песочек, бирюзово-голубая вода и БЫЛО ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Посоветуйте мне, где рай на земле? Чтобы белый(!) песочек, бирюзово-голубая вода и БЫЛО ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!!!! Nasty-Zoom, Наштенька, пшиждуй в Доминикану ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Dmitry M, обедать пора тем, кто рано проснулся. А у меня выходной, я проснулась недавно. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Красный, а сколько км, если на машине?И как дорога? Как до Саратова примерно. Дорога нормальная была когда приезжал. Вот ещё, не на Волге, но тоже неплохо. http://forrest-samara.ru/kottedjy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пшиждуй в Доминикану и чем там любоваться кроме пальм и пресловутого песочка?? Мне либо природные достопримечательности подавай (типа Маврикий), либо развалины и по-древнее :lol: :lol: Короче, 10 дней переворачиваться на пляже я не выдержу.. <_< Колинс, Николай, а тебе за что влетело? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ты на Кипре был?? ММММмммммммммммм, хорошо тебе было Неплохо, скажем так! :D Посоветуйте мне, где рай на земле? Чтобы белый(!) песочек, бирюзово-голубая вода и БЫЛО ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!!!! бинтан, майями, ямайка, мальдивы... обедать пора тем, кто рано проснулся. А у меня выходной, я проснулась недавно. Ну так-то я тоже! :D Не знал, что вы тут срач поднимете, а-то поучавствовал бы))) Спать лег в половину пятого! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все обвешанные гроздьями процентов Один я Д'Артаньян!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот ещё, не на Волге, но тоже неплохо. http://forrest-samara.ru/kottedjy.html там бабла больше, чем в Турляндии оставишь! :D Один я Д'Артаньян!!! не один! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Один я Д'Артаньян!!! Фигушки! Дима чист как младенец..нет и не было даже :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все обвешанные гроздьями процентов студент практикуется... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все обвешанные гроздьями процентов Надеюсь, что хоть один из модераторов не оставит мою жалобу без внимания.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.