"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Здрасти!) :) 23:02 Лёха, ты чего так долго думаешь? Или "клоном" прогуливался? :lol: :lol: Осталось (новые данные) 1447 Осталось (старые данные) 224 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лёха, ты чего так долго думаешь?Или "клоном" прогуливался? :lol: :lol: Осталось (новые данные) 1447 Осталось (старые данные) 224 Да я как бы тока зашёл.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) должны скоро перевернуться :).... причем все.... Неее. Я плавки не взял :lol: :lol: но если хотите, то я тоже буду молчать про айсберг перед Титаником. Осталось (новые данные) 1446 Осталось (старые данные) 223 Изменено 28 мая, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я плавки не взял но если хотите, то я тоже буду молчать про айсберг перед Титаником ах на титанике народу плавок не хватало :lol: Сообщений: 554Спасибо сказали: 1433 какой большой процент спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да я как бы тока зашёл.)) Я тебе чётко время написал когда тя тутати увидел. не отвертишься :P Осталось (новые данные) 1445 Осталось (старые данные) 222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А чё это купаться собрались? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 какой большой процент спасибо ;) я говорил, а точнее писал об этом нашим мультяшным героем Копаточу и Совуньи. А им хоть бы хны. Зато у меня в среднем каждый пост получает по 3 спасибки, популярен я выходит. Осталось (новые данные) 1444 Осталось (старые данные) 221 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А чё это купаться собрались? " ... и скучно и грустно.. и некому морду набить в минуты душевной невзгоды.... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят - все лучшие годы!......" Лермонтов вроде :) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А чё это купаться собрались? :lol: :lol: :lol: :lol: а почему бы нет ночное купание - это вещь. может как нибудь замутим? Осталось (новые данные) 1443 Осталось (старые данные) 220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 " ... и скучно и грустно.. и некому морду набить в минуты душевной невзгоды...." Лермонтов вроде :) Да с тем, что тема ушла стало скучно.))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У нас там в Питер не то не едет!!!!! ОООООООО Кирюха!!!!!! Чипи!!!!!! Где он?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) " ... и скучно и грустно.. и некому морду набить в минуты душевной невзгоды....[/s] а давайте бойцовский клуб организуем! и у нас тогда веселье наступит :lol: :lol: Осталось (новые данные) 1442 Осталось (старые данные) 219 Да с тем, что тема ушла стало скучно.))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Говори Лёх, какую тему те поднять? Если не забыл то у нас есть та которая трусилями помотает над головой и любая тема оживёт. Осталось (новые данные) 1442 Осталось (старые данные) 219 Изменено 28 мая, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Говори Лёх, какую тему те поднять? Эту подними)) где мы сейчас.)))) :lol: А вообще не думал, что в Москве проблема купить балончик с сниней краской для замши, макасины хочу покрасить а баллончика нет.))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) не правильный фильм "Тихая застава" :( Осталось (новые данные) 1441 Осталось (старые данные) 218 Эту подними)) где мы сейчас.)))) :lol: А вообще не думал, что в Москве проблема купить балончик с сниней краской для замши, макасины хочу покрасить а баллончика нет.))) :lol: :lol: Если сейчас то анрил, а по утру народ навалит Хотя могу массовый сбор объявит по сотику, но боюсь в ответ услышу " а не охуел ли ты" :lol: а что касается баллончика для замши - то скажу тебе следующее: 1. Кантемировская 58 "магаз обуви" 2. Дубровка, рынок. 3. Южные ворота на МКАДе. 4. Инет те в помощи то бишь Яндекс или Гугл. Осталось (новые данные) 1441 Осталось (старые данные) 218 А с другой стороны у нас есть наблюдатели, которые пака и словом не обмолвились 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Пабло, Robust, Injener, rescue system Чё молчим то, молодёжь? :D Осталось (новые данные) 1441 Осталось (старые данные) 218 Изменено 28 мая, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Чё молчим то, молодёжь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну а ты то что ни слова не проронишь? Аль иссохло горло? Ты налей себе и промочи пивком гортань и всё как по маслу потечёт B) :D 6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Пабло, elan, Yura, Injener, Robust Олежек нарисовался. Ща если строить не начнёт то точно мне бан залепит. а может и пару слов проронит Осталось (новые данные) 1440 Осталось (старые данные) 217 Изменено 28 мая, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Правда Олежек? Милый Пабло... Охота началась...и след добычи взят :rolleyes: Никто не забыт и ничто не забыто © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Чего не спите, полуночники? Ладно, я- девочка, только домой зашла и впереди два выходных. :rolleyes: ну а ты то что ни слова не проронишь?Аль иссохло горло? Ты налей себе и промочи пивком гортань и всё как по маслу потечёт B) :D Если это хокку, то вместо пива саке надо бы. Что за счётчик у тебя? :mellow: Типа "кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 то точно мне бан залепит Зачем так грубо ? :) Налей лучше царю и себе по пифку... Скоро и добычу к столу принесут :hunter: Типа "кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?" Ларисыч, жестоко ты с Паблушей... Хотя такими темпами всё может и намного раньше случиться... :unsure: что то я сам уже не догоняю что происходит Да после Праги никак не отойдёшь, как я посмотрю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 elan, :rolleyes: . У него ник провокационный, я не при чём. :lol: Не, ну серьёзно, чего подсчитываем? Может он деньги собирает на кино, не хочет деррессивным ботаном быть. :lol: Ща гляну, сколько там по старому и новому курсу ему осталось. :D Могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 4 Пабло, elan, Yura, Injener Ну что не спящие в Москве?! А так же один читатель. чего молчим то? Вы хоть пукните, а то я спать пойду. Как ни как но сегодня ещё на работу. :D Осталось (новые данные) 1439 Осталось (старые данные) 216 Изменено 28 мая, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 1440 и 217. Однааако!(с) :unsure: На вип-зал копит. B) Ууууу, пойду спать, а то ить и правда кто-нить воздух испортит. :mellow: Доброй ночи! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 чего молчим то? А ты пиво царю налил ? Али давно на колу не сидел ? Видать фб1 ты не застал... На вип-зал копит Смотря какой курс, Лариссска :rolleyes: может это золотые монеты Буратино :lol: пойду спать Стоять, боярыня ! Царь команды ко сну не давал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Милый Пабло... Охота началась...и след добычи взят :rolleyes: Никто не забыт и ничто не забыто © Милый :blink: Мило :lol: Но не стоит, я для тебя не девушка, а ты для меня не барышня. :P Охота в охоту - это хорошо. Тока смотри Акелла - не промохнись. Осталось (новые данные) 1438 Осталось (старые данные) 215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А ты пиво царю налил ? Али давно на колу не сидел ? Видать фб1 ты не застал... Смотря какой курс, Лариссска :rolleyes: может это золотые монеты Буратино :lol: Стоять, боярыня ! Царь команды ко сну не давал :lol: Стою. А хто у нас царь?! Ясно. Ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Зачем так грубо ? :) Налей лучше царю и себе по пифку... Скоро и добычу к столу принесут :hunter: Грустный фильм "Тихая застава" Царю не могу, а мой запас к нулю пришёл. Но коль ты дичь подашь так я и бар открою. :D Осталось (новые данные) 1437 Осталось (старые данные) 214 А ты пиво царю налил ? Али давно на колу не сидел ? Видать фб1 ты не застал... Стоять, боярыня ! Царь команды ко сну не давал :lol: То что меня на фБ1 не было, так это не моё упущение, а недостаток фб1. Это моё личное мнение. :P Пускай Царь в гости приезжает и я ему налью. В отличии от некоторых я на колу не сидел, не сижу и не буду сидеть B) А лёха наверное на "клаве" храпака дал :lol: Осталось (новые данные) 1437 Осталось (старые данные) 214 Изменено 28 мая, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.