Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Бан успеешь получить? Я не такой!(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 CRASSUS, кофе до Валдая отдай, матом прошу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Красный, самозабанься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Красный, самозабанься Пойду на роликах покатаюсь на набережную, пару часиков хватит?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пойду на роликах покатаюсь на набережную, пару часиков хватит?! B) Нет, я даже до дома не успею доехать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) CRASSUS, кофе до Валдая отдай, матом прошу :D Кофе в машине, машина будет на Валдае! Приедешь? :lol: И это, ты матом не проси - Лупоглазый не дремлет, п.4.3.2 пришлет почтовой совой :lol: Изменено 27 мая, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Здрасси! Кнопки до сих пор не работают. В связи с чем могу написать следующее: "Все зелёные и красные лоботрясы! :P " Что же касается того что меня якобы "обломали" то отнюдь. Я не расстроился но огорчился. Не в этом был мой стёб. Фишка живёт а значит я с ней вместе. А всяким зелёным (kvaka это не про тебя) и красным (Паша, как ты понимаешь это обращение тоже не к тебе относится) пускай станет стыдно, потому что они не могут ответить на пару простых вопросов. А может Вам западло? <_< :P Осталось (новые данные) 1451 Осталось (старые данные) 228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А может Вам западло? Им лень, и я их понимаю! Хочется тратить это замечательное время на себя и свою семью, а на работу, пусть и на форуме, не хочется! B) Покатался на роликах (с семьёй естественно), благо ехать до набережной 5 минут. Жара спала, народу полно: ролики, велики, скейты и всякие другие средства передвижения! Сколько девочек симпатичных!!! :wub: Заходящее за Волгу солнце.... :D Изменено 27 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Красный, красотища! :) У вас там турбазы есть? Что почем примерно по размещению может выйти? :) Не знаю как Жинер, но с нашей последней и единственной встречи, идея приехать в гости не угасла! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кофе в машине, машина будет на Валдае! Приедешь? :lol: Не просто приеду, а прям сразу поеду с тобой :D как тебе идея? :P Или все же сговоримся в столице пересечься :lol: идея приехать в гости не угасла! :) А че, Красный в гости звал, да? Меня вроде бы не звал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не просто приеду, а прям сразу поеду с тобой :D как тебе идея? :P Такого я от тебя не ожидал... Все, ушла любофф-завяли помидоры! :lol: А че, Красный в гости звал, да? Меня вроде бы не звал :) Ну ты вроде замужем, да и у него жена есть... Езжайте вдвоем на курорты Краснодарского края под песню Трофима! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Меня вроде бы не звал Приезжай милая! :D У вас там турбазы есть? Что почем примерно по размещению может выйти? Да сколько угодно! Да нормальные цены, москвичей ничем не удивим! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В гостях у Красного B) Че, когда стрелкуемся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://chaika63.ru/info/ceny.html http://www.mayak-samara.ru/tseny/ Есть поближе к городу, есть подальше, на Волге или на Усе или на озёрах! :D Че, когда стрелкуемся? В июне?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Езжайте вдвоем на курорты Краснодарского края а лучше за утриш.... там пляж нудистов и свингеров :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В июне?! B) Я готов) пока не работаю)))) Да сколько угодно! Да нормальные цены, москвичей ничем не удивим! :lol: А что так дешево? :lol: 1500 р с носа за уик-энд... Мы на НГ искали с Жинером и Совой, меньше 40-45 за 3 ночи ничего не было более-менее интересного))) и-то в жопе! :D Понимаю, что новый год, но все же)))) В июне?! B) Когда точно? Хотя бы ориентировочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 там пляж нудистов и свингеров мы не такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не просто приеду, а прям сразу поеду с тобой :D как тебе идея? :P Ксюнь! Я за!!!!!!!!!!! Поехали!!!!!!!!! Тока Красному не говори! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Когда точно? Хотя бы ориентировочно? Давайте прозвоню завтра, а то мож нет мест! А вы пока определяйтесь кто желает прокатиться на Волгу отдохнуть. :) Тока Красному не говори! Сделайте это по быстрому, а я сделаю вид что ничего не заметил!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пляж нудистов и свингеров :lol: Фу ты какой! Не, мы с Марусей на Валдай! Сделайте это по быстрому, а я сделаю вид что ничего не заметил!!! :lol: Мы чо, кролики! :blink: Всё будет романтишно и долго! Я готов) пока не работаю похоже, что и не собираешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Давайте прозвоню завтра, а то мож нет мест! А вы пока определяйтесь кто желает прокатиться на Волгу отдохнуть. :) С 12-го по 16-е. Я +3)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всё будет романтишно и долго! Мастерство не пропьёшь, только чур не спать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мастерство не пропьёшь, только чур не спать! :D Дома выспимся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброй ночи! Бунтуем? :lol: Фень, у меня тоже 2 осталось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.