Dmitry M Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мож бухнем дружно? У кого че есть? Посмотрел Форсаж 6. Ну и замутили они сюжет))) в целом, остался доволен))) Сижу, пью Дон, отмечаю приезд)) Ваше здоровье, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вечер добрый! А что, ФБ2 вообще удалили? :blink: И поэтому сообщения сбросились?! Нельзя было её просто закрытой оставить? УDELять то зачем? :blink: А с Пабло конечно прикол! Поржал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вечер добрый!А что, ФБ2 вообще удалили? :blink: И поэтому сообщения сбросились?! Нельзя было её просто закрытой оставить? УDELять то зачем? :blink: А с Пабло конечно прикол! Поржал! :lol: И смысл было за 3000 страницу бороться ?? :) Хотя прикольнуло меня ... Хотя с потере фб 2 я не обнулился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хотя с потере фб 2 я не обнулился :) У меня минус 5 тысяч! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Focus nick, пришел момент, когда готов описать все в красках! :) Тоже мне отдых, дружище. Как-будто на Родине не бухнуть) Писал, что на форуме сижу, пока квашу в баре, в остальное время чем-то занят! :D Первым делать, там надо брать тачку! Всю побережье за день можно проехать! Спору нет, так и собирался, но забыл дома права - бессонная ночь перед вылетом, все быстрей-быстрей, в итоге забыл. Хорошо, что взял голову и загранник! :D Причем от Ларнаки в сторону Пафоса делать нефига, да и море буйное. Смотреть всякие камни и замки вапще не по мне. Приелетали в Ларнаку, жили в Лимассоле, вылетали из Пафоса. Проехали все побережье на трансферном автобусе. Достопримечательностей нет, кроме, пожалуй, места рождения Афродиты, но виды красивые: Диско, алко и голые девочки - и это только при отплытии. А конкурс прыжков в воду просто отпад)) *разумеется все девушки голые... При наличии своей девушки под боком - нецелесообразно! :D При отсутствии - подумал бы! :lol: А еще там не плохой парк аттракционов. Были в аквапарке Фассури, который является лучшим на Кипре! :) Кароч там приколюхи много, а ты все бухаешь) Хотя если у тебя только пару дней, может так и надо) Ну смотри, расскажу как есть! :) Первый день. Прилетели в районе 10-30 утра, пока доехали до отеля, пока разместились - 13-30. Взяли полотенца и махнули на пляж. Половину времени проспали из-за предыдущей бессонной ночи. Вечер, 22-00 - сон. Второй день. Выспались после перелета, взяли полотенца, пошли на пляж. С перерывами на бар при бассейне. Вечером прошлись по сувенирным лавкам. Третий день. Полностью посвящен аквапарку. Решил не мотаться по экскурсиям, оставить этот момент на потом, когда смогу приехать на неделю, в идеале, дней на десять. Четвертый день. Подъем в семь утра. Завтрак, пляж до 11-00, 12-25 трансфер в аэропорт, вылет в Москву. При всем этом не могу назвать проведенное время пустым, ведь смена обстановки - тоже большое дело. Отдохнули, поплавали, побухали, присмотрелись. Скажи, как бы ты 4 дня провел? :D По факту - спасибо Маринкиному руководству. Когда нам отказали в брони на первый отель, вмешалась жена диретора. В итоге - перелет бизнесом туда-обратно, проживание в 5* на ультра все включено, трансферы и т.д. и т.п. и за все не отдали ни копейки! :D Таким образом, даже при условии горящей путевки, съэкономили 64 тысячи рублей))) Поди плохо))) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Dmitry M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 перелет бизнесом туда-обратно, меня очень злит что в бизнесе дают железные вилки и ножи.... хотя в аэропорту даже пилочки для ногтей пытаются отнять.... а так конечно прикольно :) не успел взлететь - уже шампанским поят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 8 утра минус 3 ночи= с добрым утром страна! А день похоже будет еще добрее Когда же меня забанят ???? И дадут выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброе утро! Поехал диски менять! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С началом трудовой недели, каторжане! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 8 утра минус 3 ночи= с добрым утром страна!А день похоже будет еще добрее Когда же меня забанят ???? И дадут выспаться Еще тут и часы не правильно идут..... Получается я в 4 лег .... Блиииииин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А входную кнопку в ФБ Медведь так и не починил... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброе утро всем! :) Хорошего дня! :) Уехал на керамику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем королевский турбомяу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброе утро всем! :) Хорошего дня! :) Уехал на керамику))) Зубы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброе пасмурное понедельничное! Пол-десятого, а я на работе одна. :unsure: Время перевели или меня нае разыграли сотрудники.. :mellow: В любом случае жестоко. Спала часа 4. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спала часа 4 мешал кто-то или...? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мешал кто-то или...? :rolleyes: Помогал не спать. :rolleyes: Кто на Форсаж сходил? Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 serpentis mobile, здравствуй Ларис! :) На том свете выспимся, а здесь незачем время на сон тратить. B) Уехал на керамику))) Подумай о покраске суппортов, зря отказался! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На том свете выспимся если доживём... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Красный, я бы про покой на том свете не была так уверенна. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Красный, я бы про покой на том свете не была так уверенна. Ну хоть не замёрзнем! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Блин а почему, я не могу найти флудоболталку почему ссылка на курилку не работает, что за бедлан? Кто на Форсаж сходил? Как оно? Херня а не кино, не ходи.)) это сцуко не форсаж а фантастика. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я не могу найти флудоболталк нуда....она ведь во флудильне находится нереально найти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нуда....она ведь во флудильне находитсянереально найти :lol: Что Кирюх болеешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.