хорькова мама Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Народ, не подскажете, включается вентилятор при запуске двигателя или сразу, или через минуту-две. Была такая же проблема с Лансером 9, там было дело в реле, это у них болезнь такая, может, тут тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Народ, не подскажете, включается вентилятор при запуске двигателя или сразу, или через минуту-две.Была такая же проблема с Лансером 9, там было дело в реле, это у них болезнь такая, может, тут тоже так? http://www.m3club.ru/forum/topic6444s20.html?start=20 Почитайте здесь,может найдете ответ хорькова мама, вам бы надобно в тему новичнов зайти отметиться!!! http://www.m6club.ru/forum/forum537.html хорькова мама, кондей выключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 скажу больше у меня когда машину глушишь вентилятор еще минуты 2 работает) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Prokaznik, Ром ну это же хорошо А вот у меня нет :( когда машину глушишь вентилятор еще минуты 2 работает На тазиках вроде так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Prokaznik, Ром ну это же хорошоА вот у меня нет :( На тазиках вроде так же В итоге я ВАЗДУ взял? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ВАЗДУ МАЗДОВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ВАЗАМАЗДА :) хорькова мама, посмотрите, может действительно, кондей включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 скажу больше у меня когда машину глушишь вентилятор еще минуты 2 работает) :D турбина останавливается на сухую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.