Перейти к содержанию

Как вам винил ? Алмазная крошка

Рекомендуемые сообщения

Ребят,увидел вот такую машку в алмазной крошке,кто что думает?Стоит делать или нет?

sWLgIwRdyyI.jpg

fGwb04MLGx4.jpg

Вот на другой машке

37e5d68s-960.jpg

960.jpg

Любое матовое покрытие, требует особого содержания и ухода. По мне, непрактично.

Но смотрится приколько ;)

Толщина гораздо больше матового винила.На уровне как карбон 3м.

84dd8f82a35bece1fd55daab97b62ceb.JPG

Царапается не охотно т.к шершавая как наждак. Краш Тест пленка прошла(катался пагонный метр на фуре приклееный всю зиму+весна)-состояние отличное,да еще при условиях "такой" эксплуатации,тепреь думаю стоит ли клеить или нет.)))

Ночью кстати под фонарем смотрится вообще бомба

Похожа на наждачку =)

На фото машина выглядит как столешница на кухне из искусственного камня, надо видеть живьем.

мыть запаришься 100% - весь винил притягивает пыль накапливая стат электричество =(

Похожа на наждачку =)

На фото машина выглядит как столешница на кухне из искусственного камня, надо видеть живьем.

мыть запаришься 100% - весь винил притягивает пыль накапливая стат электричество =(

Мыть я итак запариваюсь черную машину 2 раза в неделю))))

Мыть я итак запариваюсь черную машину 2 раза в неделю))))

ну раз так относишься, то с этой видимо вообще вылизывать будешь после каждой поездки =)

Я бы потолок во что-нибудь схожее затянул или пол с подсветкой, выглядело бы прикольно.

А так, чувствуется мне, что реально красиво выглядит только ночью в свете огней, под ксеноном должна быть вообще бомба.

Из винила самое огненное что видел за последнее время - матовый хром с перламутровыми переливами - хз сколько там слоёв и как этого добились.

ну раз так относишься, то с этой видимо вообще вылизывать будешь после каждой поездки =)

Я бы потолок во что-нибудь схожее затянул или пол с подсветкой, выглядело бы прикольно.

А так, чувствуется мне, что реально красиво выглядит только ночью в свете огней, под ксеноном должна быть вообще бомба.

Из винила самое огненное что видел за последнее время - матовый хром с перламутровыми переливами - хз сколько там слоёв и как этого добились.

Салон тоже притерпит изменения со временем,будет крыша черная алькантра с нитками светящимися тускло.Типо ночное небо.

Смотреть 720p

днем

Забыл сказать:также будет задымлена оптика оракалом,весь хром будет затянут в черный глянец,колесные диски будут залиты пластидипом матовым черным(мб будут другие колеса)

А по мне прикольно, и главное что я таких еще не видел!

Раньше рубероид такой был.

:lol: :lol: :lol: Супер винил-руберойд прочнее карбона,сам затягивается на жаре :D

Prokaznik, по мне - тоже колхоз. Есть глянцевые с переливом, может их лучше посмотреть? ;)

неее глянцевая у меня сеичас...черный в сине золотую крапинку...блестит как у котэ бубенцы)Но хочется перемен...думаю мб аэрографию забубенить....у меня на хонде к примеру чеширский кот был вот такой

4531fau-960.jpg

оговорюсь сразу у меня нет любви к жирным котам)

))))вот под тему

)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...