Prokaznik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребят,увидел вот такую машку в алмазной крошке,кто что думает?Стоит делать или нет? Вот на другой машке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Любое матовое покрытие, требует особого содержания и ухода. По мне, непрактично. Но смотрится приколько ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Любое матовое покрытие, требует особого содержания и ухода. По мне, непрактично.Но смотрится приколько ;) Толщина гораздо больше матового винила.На уровне как карбон 3м. Царапается не охотно т.к шершавая как наждак. Краш Тест пленка прошла(катался пагонный метр на фуре приклееный всю зиму+весна)-состояние отличное,да еще при условиях "такой" эксплуатации,тепреь думаю стоит ли клеить или нет.))) Ночью кстати под фонарем смотрится вообще бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Прикольно, Ром! Делать! Чо стоит денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Прикольно, Ром! Делать! Чо стоит денег? в личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Похожа на наждачку =) На фото машина выглядит как столешница на кухне из искусственного камня, надо видеть живьем. мыть запаришься 100% - весь винил притягивает пыль накапливая стат электричество =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Похожа на наждачку =) На фото машина выглядит как столешница на кухне из искусственного камня, надо видеть живьем. мыть запаришься 100% - весь винил притягивает пыль накапливая стат электричество =( Мыть я итак запариваюсь черную машину 2 раза в неделю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мыть я итак запариваюсь черную машину 2 раза в неделю)))) ну раз так относишься, то с этой видимо вообще вылизывать будешь после каждой поездки =) Я бы потолок во что-нибудь схожее затянул или пол с подсветкой, выглядело бы прикольно. А так, чувствуется мне, что реально красиво выглядит только ночью в свете огней, под ксеноном должна быть вообще бомба. Из винила самое огненное что видел за последнее время - матовый хром с перламутровыми переливами - хз сколько там слоёв и как этого добились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну раз так относишься, то с этой видимо вообще вылизывать будешь после каждой поездки =) Я бы потолок во что-нибудь схожее затянул или пол с подсветкой, выглядело бы прикольно. А так, чувствуется мне, что реально красиво выглядит только ночью в свете огней, под ксеноном должна быть вообще бомба. Из винила самое огненное что видел за последнее время - матовый хром с перламутровыми переливами - хз сколько там слоёв и как этого добились. Салон тоже притерпит изменения со временем,будет крыша черная алькантра с нитками светящимися тускло.Типо ночное небо. Смотреть 720p днем Забыл сказать:также будет задымлена оптика оракалом,весь хром будет затянут в черный глянец,колесные диски будут залиты пластидипом матовым черным(мб будут другие колеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Блин а скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Каким то колхозом попахивает имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А по мне прикольно, и главное что я таких еще не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuta48 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Раньше рубероид такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Раньше рубероид такой был. :lol: :lol: :lol: Супер винил-руберойд прочнее карбона,сам затягивается на жаре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Prokaznik, по мне - тоже колхоз. Есть глянцевые с переливом, может их лучше посмотреть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Prokaznik, по мне - тоже колхоз. Есть глянцевые с переливом, может их лучше посмотреть? ;) неее глянцевая у меня сеичас...черный в сине золотую крапинку...блестит как у котэ бубенцы)Но хочется перемен...думаю мб аэрографию забубенить....у меня на хонде к примеру чеширский кот был вот такой оговорюсь сразу у меня нет любви к жирным котам) ))))вот под тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.