СветикО Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 судя по принтскрину 12 года, ты её обматерила.. да я каждый день кого-нить матерю, что теперь мукой обсыпаться? У девушки душевная травма несовместимая с жизнью? :lol: Принтскрин не вижу кстати.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вот ты только клятву на коране исполнять обязанности не приносил, но стараюсь порядок наводить по мере сил воззвание о звездистости явно не ко мне, никогда не отличался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 без последствий для себя, кстати как это без последствий? забанили без права переписки B) никогда не отличался ну и умница :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да я каждый день кого-нить матерю Ого..не видел :) А бесеньку материть значит мона ? :D Отстегать тебя бы..проффу надо поручить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Отстегать тебя бы..проффу надо поручить а вот нечего на других перекладывать свои прямые обязанности :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в 12 году модеры плохо исполняли свои обязанности А что тебе полагается за публичное обсуждение действий модераторов? :D :lol: Что там правила об этом гласят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 публичное обсуждение действий модераторов? Тебе как юристу, надо бы знать, что действия и обязанности - это разные вещи :) Ну да ничего, мы это проходили, с катаной особенно ;) scoоооо, прочитав смс - и я тебя тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тебе как юристу, надо бы знать Поучи меня, что мне знать нада, изверг :D с катаной особенно ;) Хватит ходить на фильмы о восточных единоборствах :) Посети лёгкую комедию или мультик :P действия и обязанности - это разные вещи :) Кстати, именно этим руководствуются все простые смертные, читая правила ;) Но тебе так нельзя, ты же модератор, который сделает форум-2013 кристалльным-идеальным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да кое-кого высечь давненько пора! Правильно - "Розга ум бодрит и возбуждает память!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 кристалльным-идеальным сцукерсито :lol: Вот вы тут трёте-трёте..а между делом бесю изгнали, сцукеристы !!! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 модератор, который сделает форум-2013 кристалльным-идеальным :D Ненннада! Нам и так хорошо! бесю изгнали, сцукеристы !!! <_>Сама ушла куда-то... Мож, за пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Эх блин!!!Заварил я кашу. http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3703395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 arinindima, так вот кто заварил... выбирай себе наказание :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да кое-кого высечь давненько пора! :) Жёстко :) мультик :P Японский анимэ для взрослых сцукерсито :lol: Вот вы тут трёте-трёте..а между делом бесю изгнали, сцукеристы !!! <_< А она такая красивая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вы тут трёте-трёте..а между делом бесю изгнали, сцукеристы !!! <_< Ты знаешь, где её искать :D А она такая красивая :rolleyes: Это в жизни она красивая, а тут, и там она бесенок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 выбирай себе наказание elan, выбрал ездить на 18 катках все лето :lol: Это в жизни она красивая, а тут, и там она бесенок MарусЯ, нервничаешь :D Появилась конкурентка? А она такая красивая Блин,не успел у нее из профиля на М3 фотку сохранить.Она там в биники была!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Блин,не успел у нее из профиля на М3 фотку сохранить.Она там в биники была!!!! Рисуй по памяти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 MарусЯ, нервничаешь :D Появилась конкурентка? Боже упаси :) Даже зашла с телефона фотку глянуть ;) Не конкурентка, разве что помоложе раза в два :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пользователей: 4 CRASSUS, Besya, ФЕНИКС, Yura Беся с Фениксом вернулись. :D Как всё прошло? Боже упаси :) Не конкурентка, разве что помоложе раза в два :lol: Ксю! Ты вне всякой конкуренции! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Беся с Фениксом вернулись. Шухер!!!! Ксю! Ты вне всякой конкуренции! эт точно,MарусЯ-Форевер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хватит жрать наркоту! Бесёнок Тебе что заняться не чем???? вроде девушка, вот и веди себя как девушка! Мир, труд, май! Injener, а к чему вообще этот "пламенный" спич??? :rolleyes: Хотя, меня не этот вопрос интересует. Лучше поведайте мне: Scola она вроде женщина, или не вроде??? to all: комментировать остальные "мысли" не стану, так как вообще-то это тема barseek, но вот начиная почти с самого начала, о нём, "бедолаге", практически никто словечком не обмолвился. И ещё - если я вдруг когда-нибудь прочитаю: "Ходят слухи, что Бесёнка заманивает к себе парней, а потом выпивает из них кровь" - то я уже буду точно знать, кто является ньюсмейкером :D И в завершение, не могу не отметить посты elan. В принципе, они наглядно демонстрируют, что это нормальный клуб, где есть разные люди. И такие, с кем приятно за общением провести время, ну.. и.. такие, с которых очень громко хочется хохотать. Всё хорошо, кроме одного момента: фото с небольшой салфеткой с эмблемой "Alfa-Romeo" не моё.. Так что, мужчины, здесь я вас чуть-чуть обломала. :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И в завершение, не могу не отметить посты elan. Так вас же в одну бочку с краской макали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 фото с небольшой салфеткой с эмблемой "Alfa-Romeo" не моё.. Так что, мужчины, здесь я вас чуть-чуть обломала. вот ты скуца, Беся, а я уж пачти возбудился и засчичать тебя собрался... :lol: Как всё прошло? мимо... <_< Шухер!!!! не сцЫ! я сам баюс... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 мимо... <_>Ты не взял? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ты не взял? было б чоу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.