Перейти к содержанию

Bluetooth-адаптер для iPhone, iPad и iPod

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Собственно вопрос: для чего этот адаптер, кто-нибудь знает? В новой Мазда 6 и так по bluetooth можно подключиться к магнитоле или я что-то не так понимаю?

Вот девайс:

Оригинальный номер 4100-78-202

CX-5-4100-78-202.jpg

Всем привет!

Собственно вопрос: для чего этот адаптер, кто-нибудь знает? В новой Мазда 6 и так по bluetooth можно подключиться к магнитоле или я что-то не так понимаю?

Вот девайс:

Оригинальный номер 4100-78-202

CX-5-4100-78-202.jpg

Привет Жень. Скорее всего у яблочников есть заморочки по которым стандартный маздовский блютус не подключается.

Привет Жень. Скорее всего у яблочников есть заморочки по которым стандартный маздовский блютус не подключается.

Все подключается, заморочек нет! ;)

перевод

Адаптер позволяет получить беспроводной Передачи музыки с iPhone / iPod к вашей аудио системы в стерео-качестве. Управление осуществляется с помощью кнопки аудио-системы. 12 V адаптер для Зарядки во время езды в комплекте. Дополнительные особенности: Plug & Play, автоматическое сопряжение, индикаторы состояния, английский Инструкция по эксплуатации

подходит только к огрызкам на которых уже есть бт

Все подключается, заморочек нет! ;)

Дим ,попробуй включить какое-нибудь видео на айфон/айпад,а звук по бт пустить через штатную голову,у меня конкретно отстаёт звук от видео

Дим ,попробуй включить какое-нибудь видео на айфон/айпад,а звук по бт пустить через штатную голову,у меня конкретно отстаёт звук от видео

Серег, фильмы на башке не могу смотреть все равно, как я понимаю. Только звук вывести?

да,я кино на ипаде включаю,а звук по блютусу воспроизвожу через мафон.у меня люди губами шевелить раньше начинают,чем говорить :(

на новой м6,как у тебя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...