~JUNO~ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всем привет! Собственно вопрос: для чего этот адаптер, кто-нибудь знает? В новой Мазда 6 и так по bluetooth можно подключиться к магнитоле или я что-то не так понимаю? Вот девайс: Оригинальный номер 4100-78-202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всем привет! Собственно вопрос: для чего этот адаптер, кто-нибудь знает? В новой Мазда 6 и так по bluetooth можно подключиться к магнитоле или я что-то не так понимаю? Вот девайс: Оригинальный номер 4100-78-202 Привет Жень. Скорее всего у яблочников есть заморочки по которым стандартный маздовский блютус не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Привет Жень. Скорее всего у яблочников есть заморочки по которым стандартный маздовский блютус не подключается. Все подключается, заморочек нет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Может просто на старых яблочных девайсах нет блютус и эта байда помогает подключить даже раритет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 перевод Адаптер позволяет получить беспроводной Передачи музыки с iPhone / iPod к вашей аудио системы в стерео-качестве. Управление осуществляется с помощью кнопки аудио-системы. 12 V адаптер для Зарядки во время езды в комплекте. Дополнительные особенности: Plug & Play, автоматическое сопряжение, индикаторы состояния, английский Инструкция по эксплуатации подходит только к огрызкам на которых уже есть бт Все подключается, заморочек нет! ;) Дим ,попробуй включить какое-нибудь видео на айфон/айпад,а звук по бт пустить через штатную голову,у меня конкретно отстаёт звук от видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Дим ,попробуй включить какое-нибудь видео на айфон/айпад,а звук по бт пустить через штатную голову,у меня конкретно отстаёт звук от видео Серег, фильмы на башке не могу смотреть все равно, как я понимаю. Только звук вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да,я кино на ипаде включаю,а звук по блютусу воспроизвожу через мафон.у меня люди губами шевелить раньше начинают,чем говорить :( на новой м6,как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.