Евгений 11rus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 При повороте влево на разогретую машину появляется гул(ни сколько по карману бъет, сколько по зубам) с левой стороны и отдает в руль и пропадает лишь когда руль возвращается в исходное положение. Какая может быть причина? Может кто подскажет. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 При повороте влево на разогретую машину появляется гул(ни сколько по карману бъет, сколько по зубам) с левой стороны и отдает в руль и пропадает лишь когда руль возвращается в исходное положение. Какая может быть причина? Может кто подскажет. Заранее благодарен. У меня такое было когда ступица умирала, причем при повороте только в одну сторону, а при повороте в другую сторону и движении прямо было все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 11rus Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня такое было когда ступица умирала, причем при повороте только в одну сторону, а при повороте в другую сторону и движении прямо было все нормально! Ступичный подшибник меня две недели назад. Ставил оригинал. Есть мнение что гидронасос. Как исправил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 две недели назад Менял оба? У меня гул был при повороте налево в окно вылазил слушал, думал 100% левый, а на деле оказался правый))) Как исправил проблему? У меня была ступица, заменой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael1390594046 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Завтра себе меняю ШРУС тоже левый как раз. У меня скорее треск стоит,нежели гул, но чем черт не шутит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня то же самое было пару недель назад, вылечил заменой подшипника ступицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOAD Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если при повороте налево гул, то гудит правый подшипник т.к. загружается правое колесо, вправо гудит левый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.