Перейти к содержанию

Гул при повороте влево

Рекомендуемые сообщения

При повороте влево на разогретую машину появляется гул(ни сколько по карману бъет, сколько по зубам) с левой стороны и отдает в руль и пропадает лишь когда руль возвращается в исходное положение. Какая может быть причина? Может кто подскажет. Заранее благодарен.

При повороте влево на разогретую машину появляется гул(ни сколько по карману бъет, сколько по зубам) с левой стороны и отдает в руль и пропадает лишь когда руль возвращается в исходное положение. Какая может быть причина? Может кто подскажет. Заранее благодарен.

У меня такое было когда ступица умирала, причем при повороте только в одну сторону, а при повороте в другую сторону и движении прямо было все нормально!

У меня такое было когда ступица умирала, причем при повороте только в одну сторону, а при повороте в другую сторону и движении прямо было все нормально!

Ступичный подшибник меня две недели назад. Ставил оригинал. Есть мнение что гидронасос. Как исправил проблему?

две недели назад

Менял оба? У меня гул был при повороте налево в окно вылазил слушал, думал 100% левый, а на деле оказался правый)))

Как исправил проблему?

У меня была ступица, заменой!

Завтра себе меняю ШРУС тоже левый как раз.

У меня скорее треск стоит,нежели гул, но чем черт не шутит )

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...