Перейти к содержанию

Ржавые задние арки или кто догадался сдувать валенки вместо подкрылок

Рекомендуемые сообщения

Мазда 6 2002 г выпуска. Снял задние подкрылки и обомлел . Это не подкрылки а валенки какие то! А про лужи про то что калоши надо одевать маздовцы забыли!!! Но это пол беды. Залез посмотреть сами арки........ Епрст...... Японский псих больной !!!!!! Нижние части арок, сочленявшиеся с порогами прогнили до дыр!!!!

Боюсь что я не единственный галандский сыр. Друзья! Посоветуйте - что делать?????

• 3 недели спустя...

Тоже 6 2002 года колодки менял решил под подкрылки слазить и тоже дырки возле порогов!!!Я сразу пазковырял дырку запенил!!!Позже хочу (надо) антикорозийку сделать и арок и днища!!! А подкрылки эти на место ставить не стал они влагу держут! Были б пластиковые все б нормально было!!!

elan, какая гарантия?! Ты на год тачки посмотри!

Если я не ошибаюсь, на сквозную коррозию гарантия 12 лет. (НО! не для всех марок, надо уточнять как с Маздой)

однако!

Для сохранения гарантии от сквозной коррозии введена обязательная проверка состояния кузова и лакокрасочного покрытия у официальных дилеров компании

однако!

Для сохранения гарантии от сквозной коррозии введена обязательная проверка состояния кузова и лакокрасочного покрытия у официальных дилеров компании

Причем ежегодно...

Ну и ?

Вот тебе и нуи :lol:

Если я не ошибаюсь, на сквозную коррозию гарантия 12 лет.

Не ошибаешься, но...

Для этого надо соблюдать такое количество условий, что чтобы тебе бесплатно заменили эти детали-на машине нельзя ездить!!!

214233485.jpg

Пункт 3.2 поставит крест на твоё желание заменить сгнившую деталь!

где то читал.... что владельца аудюх жаловались на гниение машин, на что немци сказали - что московские власти нарушают все мыслимые и немыслимые нормы применения соли на дорогах.... они усилили слой оцинковки номашину это не спасет...и посоветовали москвичам образумить власти .... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...