Black658 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мазда 6 2002 г выпуска. Снял задние подкрылки и обомлел . Это не подкрылки а валенки какие то! А про лужи про то что калоши надо одевать маздовцы забыли!!! Но это пол беды. Залез посмотреть сами арки........ Епрст...... Японский псих больной !!!!!! Нижние части арок, сочленявшиеся с порогами прогнили до дыр!!!! Боюсь что я не единственный галандский сыр. Друзья! Посоветуйте - что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan55 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Тоже 6 2002 года колодки менял решил под подкрылки слазить и тоже дырки возле порогов!!!Я сразу пазковырял дырку запенил!!!Позже хочу (надо) антикорозийку сделать и арок и днища!!! А подкрылки эти на место ставить не стал они влагу держут! Были б пластиковые все б нормально было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Это гарантийный случай и од красит арки бесплатно. Надо уточнить у ммр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Это гарантийный случай и од красит арки бесплатно. elan, какая гарантия?! Ты на год тачки посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 elan, какая гарантия?! Ты на год тачки посмотри! Если я не ошибаюсь, на сквозную коррозию гарантия 12 лет. (НО! не для всех марок, надо уточнять как с Маздой) однако! Для сохранения гарантии от сквозной коррозии введена обязательная проверка состояния кузова и лакокрасочного покрытия у официальных дилеров компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ты на год тачки посмотри! Ну и ? овердрайв за меня уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 однако!Для сохранения гарантии от сквозной коррозии введена обязательная проверка состояния кузова и лакокрасочного покрытия у официальных дилеров компании Причем ежегодно... Ну и ? Вот тебе и нуи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Если я не ошибаюсь, на сквозную коррозию гарантия 12 лет. Не ошибаешься, но... Для этого надо соблюдать такое количество условий, что чтобы тебе бесплатно заменили эти детали-на машине нельзя ездить!!! Пункт 3.2 поставит крест на твоё желание заменить сгнившую деталь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 где то читал.... что владельца аудюх жаловались на гниение машин, на что немци сказали - что московские власти нарушают все мыслимые и немыслимые нормы применения соли на дорогах.... они усилили слой оцинковки номашину это не спасет...и посоветовали москвичам образумить власти .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.