Dmitry M Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня вот так по кромке крышки багажника чет резиновое типо герметика черного у меня резинка полсантиметра высотой примерно)) не вижу с телефона, попозже с компа гляну. Или в мажор набери-узнай, сделана отзывная кампания или нет)) мое дело подсказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Миакард Besya, если ты про правильное написание, то миокард ;) Но микард прикольней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 у меня резинка полсантиметра высотой примерно)) не вижу с телефона, попозже с компа гляну. Или в мажор набери-узнай, сделана отзывная кампания или нет))мое дело подсказать))) у меня сантиметр герметика черного который наложен как будто резинка))))) :lol: Ток я непонял там или не там смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 у меня сантиметр герметика черного который наложен как будто резинка))))) :lol: Ток я непонял там или не там смотрю там) где стрелку нарисовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 там) где стрелку нарисовал) ну значит все норм? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну значит все норм? :unsure: думаю, что да))) не мог ведь не сказать - нас тут слишком мало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 думаю, что да)))не мог ведь не сказать - нас тут слишком мало))))) странно уменя энта резинка с завода, машина декабрь 2012 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 странно уменя энта резинка с завода, машина декабрь 2012 :blink: на крышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на крышке? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да мне тут уже клеили, как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Prokaznik, посмотрел))) Непонятно ни хрена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Prokaznik, посмотрел))) Непонятно ни хрена)))) :D :D :D сфоткай как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 сфоткай как у тебя Надо до машины дойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Prokaznik, у тебя нет,после мойки в багажнике сухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Prokaznik, у тебя нет,после мойки в багажнике сухо? Сухо,но памперс нужен на всякий пожарный) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Свершилось!!!!Поменяли мне пыльники,сход развал сделали хорошо.Сказали что после меня еще люди обращаться стали с той же проблемой...Гарантия 100%. Еще купил себе резиновые коврики в салоне производства РФ с пластиковыми крепежами за 2500-подогнаны идеально.Думал взять оригинал,но ценик в 6000р тормознул+бортиков нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Свершилось!!!!Поменяли мне пыльники теперь аналогичную процедуру надо каждые 5 тыс. км проделывать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 теперь аналогичную процедуру надо каждые 5 тыс. км проделывать blink.gif Пока гарантия не кончиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пока гарантия не кончиться :D ага(((причем пыльники поставили точно такие же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 причем пыльники поставили точно такие же..... :blink: да уж... Ждут массовости, а уж потом будут делать новые пыльники... Так же с кнопкой багажника было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Еще один страдалец, пробег 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Обновил фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Еще один страдалец, пробег 15к Да как так-то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 интересно по новой машке будут пыльники массово заменять ?? я думаю нет.... так потихому поменяют кто обратиться.... впринципе как и со старой машкой с разными резинками, электронникой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.