gangbang Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 машина вообще ни едет!!! с утра нормально ездила,остановился в магазин,запустил и все отказывается ехать(( мазда 6 2003 года 2.3 двигатель 4 ступка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Подобное было на тойоте лохматого года в -40 отказалась ехать вообще. А постояла на стоянке и поехала нормально. Проблема была в самой коробке. От старости была большая выработка металла, которая забила фильтр. На морозе масло сильно густело и не создавалось нужное давление. Возможно бы вылечилось заменой масла и фильтра, но я тогда был чайником и делал капиталку кпп за большие деньги. А ты опиши поподробнее проблему, может что и выяснится. Какой пробег машины. Состояние двигла и т.д. а то получается типа 'че-то сломалось, помогите!!!' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 От старости была большая выработка металла, которая забила фильтр. Чего??? :rolleyes: На морозе масло сильно густело и не создавалось нужное давление. Чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чего не понятно в моих словах? Если я не прав или сказал херню - поправь и укажии на ошибки. Если пофлудить, то другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 или сказал херню предупреждение! фильтруй слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чего не понятно в моих словах? 1. Если в масле имеется металическая стружка, то это уже капут АКПП, и заменой "фильтр-масло" не обойдётся, а только капитальный ремонт автомата. 2. Холодное масло хорошо способствует повышению давления в системе смазки. Другой вопрос, если масло не густело, а масло замёрзло, превратившись в кашу. Но тогда паралельный вопрос: какое масло находилось в картере АКПП. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Можно и бюджетно отделаться, все зависит от конкретного случая. Я потому и сказал, что это ВОЗМОЖНО, но не сказал, что это панацея. Машина была конструктором, там свопали движок, был бардак в электрике и одометр давно стоял неподвижно, а спидометр пытались перепаять на электронный, но ничего не вышло и все сломали. Это была не машина, а сарай. Поэтому я и не удивлен, что коробка была на грани. Но на мой век бы хватило за глаза, я уверен. Вполне возможно, что это древнее масло просто кристаллизовалось на морозе, что привело к такому результату. Как ты говоришь 'превратилось в кашу' В любом случае, все возможно, так что не надо делать квадратные глаза. Фильтр забит - масло густое - протока нет - давления нет. Хочешь сказать, что это не логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.