777 Вячеслав Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребята подскажите пожалуйста, на мазду 6 2010 года седан, после зимы надо менять аморты передние и задние, подскажите какие покупать оригинал или нет (цена-качетво) и еще надо ремень привода.... Там такой же вопрос)))??? Кто что ставил ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 аморты передние и задние, подскажите какие покупать оригинал На вкус и цвет, как говориться! Я себе ставил кояба спорт, всем понравились! и еще надо ремень привода Привода чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Вячеслав Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 На вкус и цвет, как говориться! Я себе ставил кояба спорт, всем понравились! Привода чего? Генератора и всего остального) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вспомнилось, что недавно эту ма6ку продали... С небольшим пробегом, кстати, и хозяин столько всего хотел поменять ? Нечисто тут что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 На вкус и цвет, как говориться! Я себе ставил кояба спорт, всем понравились! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.