Yura1566848272 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не хочу привод.я буду рыбкой. у меня нет ножек и я никуда не пойду. буду плавать :rolleyes: Рыбка молчит..... Наберет воды в рот и молчит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не хочу привод.я буду рыбкой. у меня нет ножек и я никуда не пойду. буду плавать :rolleyes: Нет ножек?! :blink: То есть ты теперь без трусофф? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 RoxySp, как там кореша-то мои?Контакт налажен? у меня была передышка) думаю скоро уже начать! )) проблемы были и работы валом :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 буду плавать :rolleyes: Открытым текстом в бассеин напрашивается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нет ножек?! :blink: То есть ты теперь без трусофф? :lol: не, я в них почти всегда) :rolleyes: Открытым текстом в бассеин напрашивается :rolleyes: да и туда завтра поплыву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если вы будете собираться в Серебчике, не гоните меня к Химфаку... что ж я там буду делать одна Вот это заявка.... Меня терзают смутные сомнения... Откуда ты знаешь обозначение "Серебчик" , оно местным известно в большей степени..? :blink: как-то обреченно ты девушку приглашаешь..... Не уверен, что это действительно новенькая :) Olesya765, фотки в -15 делать необязательно, пожалей себя :) Достаточно любой другой , которыми у девушек всегда забит телефон и компьтер, не говоря о соцсетях :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не уверен, что это действительно новенькая я даже насчет пола буду сомневаться.... А по ip пробить можно?? Или забанить и посмотреть кто еще вылетит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Открытым текстом в бассеин напрашивается :rolleyes: ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А по ip пробить можно?? Можно всё, но не сразу ) Олеся, ну где же ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya765 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Полный привод? :lol: nonono...передний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 nonono...передний точно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 хочу спокойствия, равновесия и нежности поза 69 самое оно.... ;) точно!? не вводи в блуд новенькую... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya765 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот это заявка....Меня терзают смутные сомнения... Откуда ты знаешь обозначение "Серебчик" , оно местным известно в большей степени..? :blink: Не уверен, что это действительно новенькая :) Olesya765, фотки в -15 делать необязательно, пожалей себя :) Достаточно любой другой , которыми у девушек всегда забит телефон и компьтер, не говоря о соцсетях :) B) Откуда? странно, вчера об этом писали Да, вчера в степаново девушки-сноубордистки в местной столовке с вытянутыми утиными губами себя фоткали) извини, у меня нет таких:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не вводи в блуд новенькую... :D меня значит можно, а её нет. так НЕ ЧЕСТНО! :help: :help: :help: :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 у меня нет таких пипец ты всех тут расстроила.... :( меня значит можно, а её нет. я с тобой тоже не блудил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 извини, у меня нет таких:( НИ ОДНОЙ ФОТО НЕТ!??!?!?!? :ak: :ak: :ak: :ak: :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 с вытянутыми утиными губами себя фоткали) извини, у меня нет таких Упаси.. А кто-то просил такие фотки у тебя ? :) Я об обычных, если, конечно , не стесняешься :D в степаново Ты еще и катаешься ? Лыжи, борд ? :rolleyes: Вечерком в Крыло приезжай, научишь меня технике ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 меня значит можно, а её нет.так НЕ ЧЕСТНО! :help: :help: :help: :vinsent: Тебя - можно! Ты старенькая! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Походу, ВЫ молодые люди, девушку Олесю, испугали :lol: не будет фоток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я об обычных, Дядя, наведи порядок в теме,что здесь за не порядок, зверинец из флудильни убежал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: НИ ОДНОЙ ФОТО НЕТ!??!?!?!? ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif sad.gif sad.gif sad.gif Это вообще в БАН отправь. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ВЫ молодые люди, девушку Олесю, испугали она не из пугливых............просто отвечает только на следущий день :lol: всем пятнишный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ЁлкО, работает )) в отличии от всех тут )))))))))) а нет,, вооот появилась )))))))) Olesya765 чувствует )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 работает форум и работа - две противоположности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 зверинец из флудильни убежал Пока все в лёгком замешательстве.. тема позволяет :) Andru, никто не пугал..засмущали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Andru, никто не пугал..засмущали кто угодно засмущается )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.