Перейти к содержанию

подсветка приборки, подсветка салона, спикер-пищалка

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Срочно нужна помощь прям капец.

Полез делать подсветку салона, решил запитаться от лампы прикуривателя. И в целях изучения решили померить вольтаж на цоколе этой лампы. Ну и как всегда кз. Клемму-то я не скинул нахрен с аккума. Понадеялся на лучшее. Теперь не работает подсветка приборки и всех кнопок в салоне, а так же лампа прикуривателя (сам он 12 вольт получает) лампы потолочные (хотя по отдельности при нажатии кнопки работают) и заткнулся спикер, который мерзко пищит, когда включаешь фары при выключенном зажигании.

Все предохранители вроде звонятся. Где теперь искать концы? ; ( что делать и как исправлять?

а по делу?

Так я по делу!

У тебя постоянные проблемы!

И все они из за кривых рук и постоянного вмешательства, догадок и экспериментов!

Не твоя это машина! Продай!

Мучай немцев, а лучше корейцев-китайцев!

Так я по делу!

Товарищ, я как-нибудь сам разберусь, что мне мучить и с чем экспериментировать, спасибо за заботу.

Если такой умный, сказал бы лучше, где мне нужный предохранитель искать. А если ты не обладаешь нужной информацией или желанием ей делиться, то ходи мимо и не утруждай себя ответами в моей теме. Если не с кем просто пообщаться, иди к бабками на лавке, они наверняка тебя выслушают.

Поправка, потолочные лампы работают в нормальном режиме.

Понятно, что в сервисе все исправят. Если бы у меня был вагон денег, я бы ездил не на мазде, есть куда более достойные аппараты. Поэтому я и стараюсь все делать сам, если позволяет время и знания.

BoJlKoDaB, смотрел блок предохранителей в салоне,в районе левого крыла внизу?

Расположение предохранителей

[1] [2] [3] [4]

[5] [6] [7] [8]

[9] [10] [11] [12]

[13] [14] [15] [16]

№2-комбинация приборов

№9-комбинация приборов

№10-прикуриватель

№11-освещение салона и багажного отделения

Проверь еще №6-это АБС и подушки безопасности

Спасибо за помощь!

У меня есть книга по самолечению, по ней смотрел предохранители и под капотом и возле колена, прозвонил все, вроде все целые. Подозреваю, что где-то еще есть блочок с предохранителями, про который я не знаю :(

Например, под кармашком для очков, как это было в элантре.

Что называется - я хренею. Проблема устранена. Причина банальная до опупения - предохранитель под капотом . НО есть одно НО! Какого хрена он звонился нормально? А прибор электрика сразу показал здесь разрыв. Более того, этот пред, по моей книге идет на топливный насос! Каким боком он сюда привязан, я не знаю. Но после замены все стало гуд.

Если хотите-сделаю фото подсветки :)

Все предохранители вроде звонятся.
Какого хрена он звонился нормально?

BoJlKoDaB, ну ты чудик!!!Выкинь прибор свой на помойку!!!

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...