BoJlKoDaB Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Друзья! Срочно нужна помощь прям капец. Полез делать подсветку салона, решил запитаться от лампы прикуривателя. И в целях изучения решили померить вольтаж на цоколе этой лампы. Ну и как всегда кз. Клемму-то я не скинул нахрен с аккума. Понадеялся на лучшее. Теперь не работает подсветка приборки и всех кнопок в салоне, а так же лампа прикуривателя (сам он 12 вольт получает) лампы потолочные (хотя по отдельности при нажатии кнопки работают) и заткнулся спикер, который мерзко пищит, когда включаешь фары при выключенном зажигании. Все предохранители вроде звонятся. Где теперь искать концы? ; ( что делать и как исправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 BoJlKoDaB, Прекрати мучить машину!!!!! И она к тебе повернётся нужным местом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ага, а по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а по делу? отвези её наконец-то в норм сервис.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а по делу? Так я по делу! У тебя постоянные проблемы! И все они из за кривых рук и постоянного вмешательства, догадок и экспериментов! Не твоя это машина! Продай! Мучай немцев, а лучше корейцев-китайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Так я по делу! Товарищ, я как-нибудь сам разберусь, что мне мучить и с чем экспериментировать, спасибо за заботу. Если такой умный, сказал бы лучше, где мне нужный предохранитель искать. А если ты не обладаешь нужной информацией или желанием ей делиться, то ходи мимо и не утруждай себя ответами в моей теме. Если не с кем просто пообщаться, иди к бабками на лавке, они наверняка тебя выслушают. Поправка, потолочные лампы работают в нормальном режиме. Понятно, что в сервисе все исправят. Если бы у меня был вагон денег, я бы ездил не на мазде, есть куда более достойные аппараты. Поэтому я и стараюсь все делать сам, если позволяет время и знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 BoJlKoDaB, http://www.m6club.ru/forum/topic8113.html Мануал скачал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 BoJlKoDaB, смотрел блок предохранителей в салоне,в районе левого крыла внизу? Расположение предохранителей [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] №2-комбинация приборов №9-комбинация приборов №10-прикуриватель №11-освещение салона и багажного отделения Проверь еще №6-это АБС и подушки безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо за помощь! У меня есть книга по самолечению, по ней смотрел предохранители и под капотом и возле колена, прозвонил все, вроде все целые. Подозреваю, что где-то еще есть блочок с предохранителями, про который я не знаю :( Например, под кармашком для очков, как это было в элантре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Что называется - я хренею. Проблема устранена. Причина банальная до опупения - предохранитель под капотом . НО есть одно НО! Какого хрена он звонился нормально? А прибор электрика сразу показал здесь разрыв. Более того, этот пред, по моей книге идет на топливный насос! Каким боком он сюда привязан, я не знаю. Но после замены все стало гуд. Если хотите-сделаю фото подсветки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если хотите-сделаю фото подсветки Хотим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А прибор электрика сразу показал здесь разрыв всё-таки добрался до сервиса? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Все предохранители вроде звонятся. Какого хрена он звонился нормально? BoJlKoDaB, ну ты чудик!!!Выкинь прибор свой на помойку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 всё-таки добрался до сервиса? А сколько претензий, обидок и тд... было! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Фотки подсветки. Простите, что надолго пропадал :) еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.