zologold Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый день, друзья! Настало время поменять подшипник передней ступицы (гул). Проштудировав форум, определил, что могут быть проблемы с его заменой (ломается датчик, проблемы с АВС и т.д). Гарантия кончилась. У ОД это дело стоит от 9 до 16 килорублей, и в тоже время пользователи пишут, что в неофициальном сервисе стоимость работ составила от 1200 до 1600 р. Живу в Чехове и как то не доверяю опыту местных ремонтников в работе с Маздами, видно ломаются не часто :) Хочу просить Вашего совета в какой сервис (Подольск-Серпухов) обратиться, чтобы они уже имели опыт работы с нашими машинками! Может кто-то уже пользовался их услугами. Скинте адресок или хотя бы название сервиса, пожалуйста! Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 в серпухове могу дать адрес, лично менял там, и остался доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 категорически рекомендую www.626.ru - автоимидж ребята находятся в новомосковском. прокатись пару километров не пожалеешь. они не только имеют опыт работы с нашими машками, они на них специализируются! сам мотаюсь с севера мск к ним, ну очень они мне нравятся: делают ооочень быстро, качественно, на бабки не разводят и цены ОЧЕНЬ демократичные. менял у них 2 передних подшипника, рычаги. до этого подшипник менял в мейджоре: поставили так херово что он через 50 тыщ накрылся. в автоимижде определили почему- не зачистили поверхность под подшипником. плюс у них бесплатная диагностика подвески. звонишь, записываешься приезжаешь и через пол часа уезжаешь довольный обратно. подшипник бери Koyo - тот же самый оригинал, только в 3 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zologold Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в серпухове могу дать адрес, лично менял там, и остался доволен! Если не трудно дай адресок и название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.