Перейти к содержанию

Посоветуйте сервис в МО ЮГ (Подольск-Серпухов)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья!

Настало время поменять подшипник передней ступицы (гул). Проштудировав форум, определил, что могут быть проблемы с его заменой (ломается датчик, проблемы с АВС и т.д). Гарантия кончилась. У ОД это дело стоит от 9 до 16 килорублей, и в тоже время пользователи пишут, что в неофициальном сервисе стоимость работ составила от 1200 до 1600 р. Живу в Чехове и как то не доверяю опыту местных ремонтников в работе с Маздами, видно ломаются не часто :)

Хочу просить Вашего совета в какой сервис (Подольск-Серпухов) обратиться, чтобы они уже имели опыт работы с нашими машинками!

Может кто-то уже пользовался их услугами. Скинте адресок или хотя бы название сервиса, пожалуйста!

Заранее спасибо за ответ.

категорически рекомендую www.626.ru - автоимидж

ребята находятся в новомосковском. прокатись пару километров не пожалеешь. они не только имеют опыт работы с нашими машками, они на них специализируются!

сам мотаюсь с севера мск к ним, ну очень они мне нравятся: делают ооочень быстро, качественно, на бабки не разводят и цены ОЧЕНЬ демократичные.

менял у них 2 передних подшипника, рычаги. до этого подшипник менял в мейджоре: поставили так херово что он через 50 тыщ накрылся. в автоимижде определили почему- не зачистили поверхность под подшипником.

плюс у них бесплатная диагностика подвески.

звонишь, записываешься приезжаешь и через пол часа уезжаешь довольный обратно.

подшипник бери Koyo - тот же самый оригинал, только в 3 раза дешевле.

в серпухове могу дать адрес, лично менял там, и остался доволен!

Если не трудно дай адресок и название.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...