p.panferof Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дорогие наши девушки поздравляю Вас с наступающим Праздником! Сегодня некоторые наши завсегдатаи всех мероприятий, решили собраться попеть выпить и потанцевать! Выбор пал на заведение "Ананас", не пафасно но со вкусом! Не центр конечно но что делать))) Уже вроде как набралось шесть человек))) зачинщик Леха Инженер Так что желающие поучаствовать, подъезжайте к 23.00 будем рады. Стол заказан в караоке( ориентир для поиска), клуб не маленький можно и не найти)) Адрес: г. Москва, Митино ул. Генерала Белобородова, д.11 Телефон: 8(495) 759-66-44 Сайт: www.ananas-club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Жаль поздно увидел, в принципе мог и приехать если бы узнал раньше, не далеко от вас в Дедовске, но уже поздняк :( Хорошо Вам ребят погудеть и поздравляйте наших девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Зачот. Я бы вырвался , и тоже поздно увидел. ну ладно .А по теме поздравляшки за нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Блин, в 16.30 уехал с Белобородова, из бассейна Жемчужина.((( Чо так поздно запостили?..., Погуляйте за нас! Девчонки! С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 прикольная мысля про клуб,жаль я уже в легкую какашицу и в такую опу уже не доберусь, а если и доберусь, то точно не выберусь:-) всех девчат с наступающим! на будущее конечно хочется немного заранее узнавать про мероприятия,а тех,кто редко на форуме появляется (при условии конечно, что их хотят видеть) можно уведомлять по смс, как я это делал месяц назад на др клуба;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ссори ребята,как решили сразу пост и организовали! Всё спонтанноо так сказать получилось. Всё только начинается так что подъезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Фото обязательно! Девочек с праздником! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Паша, Лёша, Олег! Спасибо мальчики! Напелась, наплясалась, нахохоталась! Цветы - супер!!! Люблю вас! Целую обнимаю. Девочки, Лариса, Оля, Риша, мы звёзды ))))))) Фото обязательно!Девочек с праздником! :D Фото есть, но никукуя не видно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо всем за отличный вечер. Было очень прррриятно познакомиться! :rolleyes: За цветы отдельное спасибо :) Паша отличное поет :good: Свето и Лариса, девочки, с праздником! Цалу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дааа нормально гульнули :rolleyes: ,мне очень понравилось! Ирише спасибо за доставку домой! И всем собравшисмся спасиб за теплую атмосфэру! Оль приятно было познакомиться Короче надо чаще встречаться господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 p.panferof, Injener, elan, мужчины, спасибо вам за вечер, цветы, песни, танцы, поздравления и хорошее настроение! :rolleyes: Олегу отдельный респект. ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Старались, как могли :rolleyes: Всё для Вас ) Ох, не зря я таки добрался до вас... :lol: с-п-а-с-и-б-о за тёплую компанию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Фото скуцы, фото давайте! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ох, не зря я таки добрался до вас... :lol: Не зря?!!! Да для меня ты ваще как пришествие Христа, прости, Оспади! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: Да для меня ты ваще как Прекрати, прошу :blush: Я не мог поступить иначе :lol: :lol: :lol: "Я жду тебя за за дверью" © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не зря?!!! Да для меня ты ваще как пришествие Христа, прости, Оспади! :lol: :lol: :D Кстати да, плюсанусь Фото скуцы, фото давайте! :lol: scola, Свет, Паулик жаждет фотог. Тех, туманных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Pola, Оля здравствуй! Каг дила? ;) Фоток можно и не туманных, тумана я сам добавлю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Pola, Оля здравствуй! Каг дила? ;) Фоток можно и не туманных, тумана я сам добавлю! :D А хде розовый смайл в сердечках? <_< Здрафствуй. Карашо как фсегда :rolleyes: Можно. Но нету. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 :D Кстати да, плюсанусь scola, Свет, Паулик жаждет фотог. Тех, туманных ) Я лошара, не умею с айфона выкладывать :lol: :lol: :lol: Пусть Леха выложит, я ему отправляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А хде розовый смайл в сердечках? Прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "Я жду тебя за за дверью" © Тебя твоя красотка in red дождалась? за дверью :lol: :lol: :lol: могу видео скинуть, как она поет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тебя твоя красотка in red дождалась? за дверью :lol: :lol: :lol: могу видео скинуть, как она поет :lol: :lol: :lol: Женщина - агонь. Но петь ей и правда не к лицу. А ты завислевая молдавская груша (с) :D Но пела лучше :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А ты завислевая молдавская груша (с) За Олежека пасть порву :lol: зы. я тебя тоже люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А ты завислевая молдавская груша (с) А я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.