Yura1566848272 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да, мальчики? ничего... скоро потеплеет... дождешься, что приедем с рулеткой, всех перемерим )))) и занесем в анкету данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И вообще, я не понимаю, почему это называется "объём груди"... Там груди-то процентов 15, остальное кости, спина и прочая лабуда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну что, в Калугу кто-нить съездил на разведку? :D я лучше в иваново....... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 дождешься, что приедем с рулеткой, всех перемерим )))) А мне-то чего дожидаться, я в принципе не считаю, что объём (впрочем так же, как и длина :P ) имеют значение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И вообще, я не понимаю, почему это называется "объём груди"... Там груди-то процентов 15, остальное кости, спина и прочая лабуда :lol: вот вот ! ну там а в с это куда понятнее а вот если 80А , ребята берегитесь) груди нет, спина широкая) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 впрочем так же, как и длина длина груди ??? :blink: это когда становишься на четверенки и меришь как она отвисает ??? вот вы блин..... это у белья цифрой обозначается ??? там 75 б.... 75 отвисает... а объем б... ?? правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну там а в с это куда понятнее писец, как понятно!!! :lol: ну 92 не так уж и много кста, ты про клиренс не ответила... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 длина груди ??? :blink: это когда становишься на четверенки и меришь как она отвисает ??? вот вы блин..... это у белья цифрой обозначается ??? там 75 б.... 75 отвисает... а объем б... ?? правильно ? А В С Д = это то, что ты в руку берёшь) :lol: 70,75,80 и т д - это обхват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Одно дело видеть, другое дело осуществить замер собственными руками ай да шалунишка... :lol: вот если 80А , ребята берегитесь) груди нет, спина широкая) расшифруй... это твой клиренс?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А В С Д = это то, что ты в руку берёшь) :lol: 70,75,80 и т д - это обхват 80 а хрен обхватишь.. фиг ухватишь ? расшифруй... походу это мужик в бюстгальтере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 это то, что ты в руку берёшь) не, там в см меряют... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 70,75,80 и т д - это обхват а это можно сзади крючками подрегулировать ??? или это спереди показатель между чашками ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в Калугу кто-нить съездил на разведку? А зачем туда ехать? Могу телефончик скинуть! Или мыло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ай да шалунишка... :lol: расшифруй... это твой клиренс?! :unsure: нет, не мой... я ж по трусам, ты забыл))) :lol: :lol: :lol: :lol: а клиренс это как по вашему - нашему!? дорожный просвет на сколько я знаю. а у девушек!? :( :( а это можно сзади крючками подрегулировать ???или это спереди показатель между чашками ?? это разные размеры))) прям в сборе идет 75 с или 75 д или 70 а и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А зачем туда ехать? а вдруг там пожар и она вся горит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а вдруг там пожар и она вся горит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я ж по трусам, ты забыл))) не был. не участвовал. не привлекался... :D дорожный просвет на сколько я знаю. а у девушек!? именно он и есть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 92 так вы ж меня видели. 92 == 75в ?? именно он и есть... длина ноги от трусов до пятки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а это можно сзади крючками подрегулировать ???или это спереди показатель между чашками ?? писец, а тебе-то это нахуа? :blink: мерить что ли собрался? :lol: длина ноги от трусов до пятки ? нет, тупо расстояние от высшей до нижней точки... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 писец, а тебе-то это нахуа? :blink: мерить что ли собрался? :lol: ну раз уж зашел разговор обэтом... то неплохо выяснить.... а то как ты на маздовке будешь рулеткой мерить ?? :lol: а так есть 3 независимые системы 1, 2, 3 ,4 размер... обхват 88.90... 96... в см... или 75 а 80 с... и все говоря размеры в разных единицах... фиг сравнишь ;) нет, тупо расстояние от высшей до нижней точки... от пальцев рук до пальцев ног ??? когда она крокодильчиком лежит ???.... и еще сверху придавить )))) что бы увеличилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А есть еще передний и задний свесы. :lol: Их как замерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 92 == 75в ?? длина ноги от трусов до пятки ? 92= 75С А есть еще передний и задний свесы. :lol: Их как замерять? бампера только рулеткой! уже в сантиметрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 только рулеткой! уже в сантиметрах Откуда докуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 92 == 75в ?? Да, 75 - это ширина спины и только 17 - это грудь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а то как ты на маздовке будешь рулеткой мерить ?? а я и не буду... :D от пальцев рук до пальцев ног ??? когда она крокодильчиком лежит ???....и еще сверху придавить )))) что бы увеличилась да ты просто гений инженерной мысли!!! :lol: Откуда докуда? оттуда досюда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.