KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пользоваться втихаря А жить в открытую!!! :lol: Помощник нужен. Вот и сынуля пригодился! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Бля! Бассейн сливается! Побежал я это не бассейн, это ты сливаешься! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Бля! Бассейн сливается! Побежал я Тоже сливаться?! Поздно, готовь койко-место!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поздно, слился... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Бля! Бассейн сливается! Побежал я если бассейн сливается, лучше не торопиться, а то от дна отскребать будут :lol: :ak: не плакай, он ради тебя побежал себя в форму приводить. не перестарался бы Втихоря :lol: Это кто первый звук произнесет, тот уходит с кровати....... :lol: :lol: а если CRASSUS первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня, 16:36 Он улетелслился, но обещал вернуться! ;) готовься пока к сэансу бритья.... :D кста, ты живёшь одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Онулетелслился, но обещал вернуться! ;) готовься пока к сэансу бритья.... :D Вот вы флудильню развели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот вы флудильню развели. Иди, малчэГ, не мешай!(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Иди, малчэГ, не мешай!(с) Ну уж нет. Теперь я принципиально останусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ФЕНИКС, Думаю что ты и без меня всё осознал. А если нет, то тогда тебе в помощь поисковик по нашему сайту со следующими данными "ДР клуба, 5 лет." Там и фотоотчёт и вся история. Да простят меня клубни за мою откровенность. :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Думаю что ты и без меня всё осознал. Было бы что осознавать... :lol: "ДР клуба, 5 лет." Там и фотоотчёт и вся история смотрел, читал, поржал... :D Да простят меня клубни за мою откровенность ты о чём? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну уж нет. Теперь я принципиально останусь. Ладно, намыливать будешь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 это конечно не про трусы, не про бритву и даже не про девушку, которая мнёт машины. но у меня 1 вопрос а почему я Кизуна!?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а почему я Кизуна!?!??! А кем бы ты хотела быть?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А кем бы ты хотела быть?! B) ну хз... я просто почитала про кизуну,... ну не очень себя представляю http://ru.wikipedia.org/wiki/Kizuna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а почему я Кизуна!?!??! патамушта без трусофф!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а почему я Кизуна!?!??! пиши больше B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 патамушта без трусофф!!! из за Немирофф Смирнофф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пиши больше B) не хочу быть Кизуной... :scenic: :gamer1: :bc: :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не хочу быть Кизуной... :scenic: :gamer1: :bc: :aq: ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не хочу быть Кизуной... Хочешь быть без трусов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не хочу быть Кизуной..чтобы не бытьпиши большечаще ;) наберёшь 500 сообщений и будешь вместо кизуны как хочешь называться.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хочешь быть без трусов? ;) как же я без них!??!?!!? :blink: :blink: :blink: чтобы не быть ;) наберёшь 500 сообщений и будешь вместо кизуны как хочешь называться.. :D оооООООооооо...суперски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 как же я без них!??!?!!? так же как и в часАХ.и в носкАХ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.