Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если 2 шт. были в руках клубней, то значит сама ты была без оных? :rolleyes: то значит третьи были на мне :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 нас в стране лимит на трусы???? Да их в кошелек штук 10 воидет!!!! Этих стрингов..., А в дамскую сумочку можно недельный хапас продуктов запихнуть !! не просёк ты фишку! незачОт!! садись... :lol: Исходя из логики сказанного Раз труселей не было в сумочке, значит они были на ней!вывод можешь сделать сам.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 неа, я ж не с Красусом живу)) а так втихаря конечно попробовала бы :lol: :lol: Пожить со мной втихаря?!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 то значит третьи были на мне не доказано, а значит в оправдание не принимается... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 то значит третьи были на мне А на голове у кого и под каким номером были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пожить со мной втихаря?!? :blink: Утром просыпаешься...... А уже не один. Уже кто то обнавляет твою электробритву в ванной :lol: А по ночам колбаса в холодильнике начнет пропадать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пожить со мной втихаря?!? :blink: пользоваться втихаря :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Утром просыпаешься...... А уже не один.Уже кто то обнавляет твою электробритву в ванной :lol: А по ночам колбаса в холодильнике начнет пропадать.... Я уже 20 лет не один просыпаюсь. А колбаса и так пропадает :D пользоваться втихаря :rolleyes: Мной? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Цитата(CRASSUS @ 5.3.2013, 16:13) Пожить со мной втихаря?!? пользоваться втихаря короче, CRASSUS. тобой втихаря попользуются. а ты и не заметишь... :lol: главное, чтобы жена форум не читала... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я уже 20 лет не один просыпаюсь. Так дружище тебе втроем предлагают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я уже 20 лет не один просыпаюсь. А колбаса и так пропадает :D Мной? :blink: бритвой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Так дружище тебе втроем предлагают ;) Согласен! Тока с женой утрясти бы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тебе втроем предлагают втихаря?! :o это что-то новенькое... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Так дружище тебе втроем предлагают ;) Втихоря :lol: Это кто первый звук произнесет, тот уходит с кровати....... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Согласен! Тока с женой утрясти бы! я бы не спрашивал :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 бритвой :) А чо втихаря? Я сам тебя побрить могу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 бритвой так ты просто CRASSUSа попроси и он тебе всё красиво сам оформит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 так ты просто CRASSUSа попроси и он тебе всё красиво сам оформит... ;) Эскиз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я сам тебя побрить могу. тока фотоотчёт сюда обязательно! :D Эскиз будет? надо? сделаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тока фотоотчёт сюда обязательно! :D Процесса или результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Процесса или результата? и того и другого, и можно без хлеба!(с) Винни-Пух :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и того и другого, и можно без хлеба!(с) Винни-Пух :lol: Помощник нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Помощник нужен жену попросишь помочь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и того и другого, и можно без хлеба!(с) Винни-Пух Помощник нужен. -Мальчики что будем есть? -Я Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Бля! Бассейн сливается! Побежал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.