Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это когда ты своей матрешкой машку протаранила?? :rolleyes: Я никого не таранила)))) я только Сову чуть испугала, чуть шлейфом)) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А я смотрю птица счастья не может никак угомонится. Молодец! Настойчивый для вас же стараюсь... ;) да и вообще скучно... :D Цитата(ФЕНИКС @ 5.3.2013, 13:50) без труселей? тогда в сумке их не было все всё поняли? :lol: может и мне потом расскажете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тогда в сумке их не было Перевод: Тогда в сумке их не было, не надо лохматить бабушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не надо лохматить бабушку Рокси, ты бабушка уже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Перевод: супер!! а к чему это вообще написано? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а к чему это вообще написано? Ответ был на твой вопрос: без труселей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ответ был на твой вопрос: Паш, ты бы всю нить диалога что ли прочитал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Паш, ты бы всю нить диалога что ли прочитал... Читал. С поправкой на женскую логику более менее все в струе! Еее!!! B) Раз труселей не было в сумочке, значит они были на ней! Андестенд? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Рокси, ты бабушка уже? :D неееееееееет! да и лохматить нечего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да и лохматить нечего Умница! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Читал.С поправкой на женскую логику более менее все в струе! Еее!!! B) Раз труселей не было в сумочке, значит они были на ней! Андестенд? :derisive: если труселей не было в сумочке, значит Вика едет ночевать домой :to_become_senile: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если труселей не было в сумочке, значит Вика едет ночевать домой а вот это уже интересней... продолжай... :rolleyes: Раз труселей не было в сумочке, значит они были на ней! Андестенд? нихт ферштейн! а чьи тогда труселя под над столом разгядывали клубни тогда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а вот это уже интересней... продолжай... :rolleyes: нихт ферштейн! а чьи тогда труселя под над столом разгядывали клубни тогда? :lol: так всё ж понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 продолжай... молодца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а вот это уже интересней... продолжай... :rolleyes: нихт ферштейн! а чьи тогда труселя под над столом разгядывали клубни тогда? :lol: мои!!!!мои они были 2 шт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 неееееееееет!да и лохматить нечего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты всетаки протестировала ту электробритву???? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 так всё ж понятно))) кому?????? :help: :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ща убью интригу и мы потеряем ФЕНИКС, часа на 2. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ща убью интригу Жги :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мои!!!!мои они были 2 шт! если 2 шт. были в руках клубней, то значит сама ты была без оных? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ты всетаки протестировала ту электробритву???? :lol: :lol: неа, я ж не с Красусом живу)) а так втихаря конечно попробовала бы :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если 2 шт. были в руках клубней, то значит сама ты была без оных? :rolleyes: У нас в стране лимит на трусы???? Да их в кошелек штук 10 воидет!!!! Этих стрингов..., А в дамскую сумочку можно недельный хапас продуктов запихнуть !! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 убью интригу и мы потеряем ФЕНИКС чОй-та?!(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 чОй-та?!(с) Стучит по клаве наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я думаю раз такой ажиотаж, то вследующий раз вика принесет четверть своего запаса и каждому клубню даст по парочке в руках подержать :lol: А то какие то обиды до сих пор всплывают что кто то не видел, кто то не мерил ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.