arinindima Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ребята мне конкретную цену за подвеску выставили. Какие будут работы производиться по подвеске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Жалко Фени и Красного нет! Они бы рассказали, где колодки покупать! Я не знаю где покупать... Мне поставили корейские какие то в сервисе за 600 с чем то рублей. Не свистят, тормозят, но у меня и не японажигули, а их старший братец - ФОРД!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 в сервисе за 600 с чем то рублей Вот она, мудрость экономная :lol: старший братец Мустанг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=105&t=45342&start=40 Только читайте все до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Только читайте все до конца. Прочитал! До конца! Даже мелкий шрифт: Сообщение отредактировал kvlnik - Сегодня, 19:51 И??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Какие будут работы производиться по подвеске? Замена всех сайлентов.Амортизаторы у меня в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Самая большая проблема при демонтаже рычагов задней подвески возникла при извлечении развальных болтов из поперечных рычагов. На этом моё чтение закончилось! Нах мне машина, в которой я должен так ебстись? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня ссылка не вставляеЦЦо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 kvlnik, ты жжешь и жжёшь! Не успеваю цитировать! :lol: :) У меня ссылка не вставляеЦЦо А попробуй правила форума прочитать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 На этом моё чтение закончилось!Нах мне машина, в которой я должен так ебстись? Не все покупают машину из салона. А попробуй правила форума прочитать! Почитаю на досуге :D kvlnik, ты жжешь и жжёшь! Не успеваю цитировать! laugh.gif smile.gif У меня на одноклассниках своя полит группа.Вот там я жгу :D А тут так,общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня на одноклассниках У тебя ещё и однокласники есть? То есть ты не один такой?! Вас шайка!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня на одноклассниках что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня на одноклассниках своя полит группа Даёшь ссыль с сайта недоразвитых малолеток в массы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ФЕНИКСВсе писец пришел я и не уходил и что? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovo4ka454 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну что...ВЛИВАЙСЯ!!! Поздравляю с приобретением. Будь как дома))) За что лишили? Часом не за пьянку??? В Яблочко!!!Самая грубейшая ошибка в моей жизни(((Молодой,горячий-ща понимаю что глупость) kvlnik, ну и что ты на них купишь?Галимые китайские сайлент-блоки,которых на год хватит? Агат, эту тему создал Vovo4ka454, он хочет купить Мазду 6 kvlnik, Официально в клуб не вливался,а ты ему Агат, прав лишили Vovo4ka454, а не kvlnik, Рэбята Как официально влиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рэбята Как официально влиться? Vovo4ka454, ну ты уже влился,создал свою тему,машину купишь,отредактируешь,фото добавишь примерно так http://www.m6club.ru/forum/topic10845.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovo4ka454 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Окец,надо поторопиться,а то сучко нехо получать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Окец,надо поторопиться,а то сучко нехо получать))) не сцЫ, оно не работает.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovo4ka454 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 не сцЫ, оно не работает.. :lol: Хоть что-то радует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Vovo4ka454, располагайся, тока Приору не бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovo4ka454 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хотел новую приору по одной простой причине,То что хорошее авто-это только новое авто,....Но если обожгусь во второй раз,то куплю б/у в 3 раз только под мушкой пистолета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 если обожгусь во второй раз главное купить машину, а не то, что от неё осталось.. ;) но даже плохое б/у японоведро в разы лучше местного ведротаза.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovo4ka454 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 главное купить машину, а не то, что от неё осталось.. ;) но даже плохое б/у японоведро в разы лучше местного ведротаза.. :D Такое мнение у меня наверно потому,что ни разу не сталкивался с ино,в середине марта проверю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рэбята Как официально влиться? На маздовку приезжай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovo4ka454 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 На маздовку приезжай! :lol: а где эта сходка маздаводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.