Vovo4ka454 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет мня зовут Вовка21 год.Работаю:СТО Луидор Тюнинг+. Слесарем Хочу еще только стать в марте счастливым обладателем Машки Первого поколения 1.8 мешалки. Хотелось бы по калякать уже со счастливыми обладателями такого супер кара,по всем вопросам и сомнениям приобретения,выслушать все ваши советы и коментарие) Первое авто у меня было не забываемое-это легендарная (Вазда 8)ВАЗ 21083,вот горя то я сней хлебнул,сколько нервов-слов нет одни эмоции-благо работаю в авто сервисе. Стаж у меня маленький откатав 6 месяцев был отстранён от вождения какого либо авто-то есть лишен(((Так я не растроился оперативно продав свой Рэдван,я стал копить на новую приору,на сегодняшний день уже накопил на неё,слава богу что права вернут 14 марта-а то пару недель назад я бы наделал глупостей купив нашемарку,все окружающие меня люди отговаривали и доказывают что не стоит этого делать-мол за такую цену можно купить в рамках разумного хорошую иномарочку-расматриваю много вариантов но особое внимание у меня заострилось на Ма6ульке первого поколен. Строго не судите за мои ошибки-регаюсь на форуме первый раз и Ваш форум у меня первый,ели что,то не правельно изложил Sorri))) С Уважением "Vovo4ka454" P.S. Хочу в Вашу песочницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMPSON1 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Хочу еще только стать в марте счастливым обладателем Машки Первого поколения 1.8 мешалки. Бери.Не пожалеешь.Машина просто улёт.У самого такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovo4ka454 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Бери.Не пожалеешь.Машина просто улёт.У самого такая. Хотелось бы не прогодать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMPSON1 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хотелось бы не прогодать))) Ну,это нужно на месте смотреть,продавцу весь мозг вынести(чтобы рассказал всё про машину) и ещё удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 уже накопил на неё Я так понимаю бюджет 400-450К? Дороха в смысле мало! Ведро убитое возьмёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дороха в смысле мало! Ведро убитое возьмёшь! Хочу еще только стать в марте счастливым обладателем Машки Первого поколения 1.8 мешалки. для первого поколения бюджет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я так понимаю бюджет 400-450К?Дороха в смысле мало! Ведро убитое возьмёшь! Я за свою 400 в декабре отдал.2,0 МТ 2006 год.Зимняя и летняя резина.Лобовое поменял и сейчас заднюю подвеску переберу.А тк все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я свою за 400 в декабре отдал сейчас заднюю подвеску переберу продал,потом приглали,сделаешь опять отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 продал,потом приглали,сделаешь опять отдашь? Гыыыы, опередил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 продал,потом приглали,сделаешь опять отдашь? Я только в декабре её купил.Если все будет хорошо,то к лету поменяю на более свежую машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 kvlnik, ты депутат? Я только в декабре её купил Я свою за 400 в декабре отдал. Хотел написать за свою 400 отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну что...ВЛИВАЙСЯ!!! Поздравляю с приобретением. Будь как дома))) За что лишили? Часом не за пьянку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 заднюю подвеску 50 000 приготовил??? :D Агат, Пусть свою тему создаст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 50 000 приготовил??? Обойдусь в 20 000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 arinindima, на предмет чего создавать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Обойдусь в 20 000 kvlnik, ну и что ты на них купишь?Галимые китайские сайлент-блоки,которых на год хватит? Агат, эту тему создал Vovo4ka454, он хочет купить Мазду 6 kvlnik, только в декабре её купил Официально в клуб не вливался,а ты ему Ну что...ВЛИВАЙСЯ!!! Поздравляю с приобретением. Будь как дома))) Агат, прав лишили Vovo4ka454, а не kvlnik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Официально в клуб не вливался,а ты ему Почему не вливался, тема называется "А вот и я" вроде как вливание... прав лишили Vovo4ka454, а не kvlnik, Серьёзно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Агат, Тема А Вот и Я!!!, Салют!!! Автор Vovo4ka454, Хочу еще только стать в марте счастливым обладателем Машки Первого поколения 1.8 мешалки. А ты kvlnik, говоришь Ну что...ВЛИВАЙСЯ!!! Поздравляю с приобретением Понял или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А ты kvlnik, говоришь С чего ты взял что я ему говорю....скажи мне что ты куришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну и что ты на них купишь?Галимые китайские сайлент-блоки,которых на год хватит? У конкурентов все разжевано что и как.Сайленты с Фокуса и Матрешки подходят.Как пишут,полет нормальный.Могу ссылку на тему бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Могу ссылку на тему бросить. Давай бросай,почитаем!!! Сайленты с Фокуса и Матрешки подходят. Там кулибины еще те,напокупают машин,а когда увидят ценник на запчасти давай колхозить!!! Фокус и Матрешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сайленты с Фокус руль от приоры, головку с москвича и колодки с разбора. :lol: Это как же надо не любить свою машину, что бы такую хню ставить?! Жалко Фени и Красного нет! Они бы рассказали, где колодки покупать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 kvlnik,Фокус и Матрешка-вот твои авто , а не Машина:Mazda 6 Жалко Фени и Красного нет! Они бы рассказали, где колодки покупать! Mephisto, но они на форуме,сейчас и до сюда дойдут!!! Жалко Фени и Красного нет! 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 arinindima, kvlnik, Агат, ФЕНИКС Все писец пришел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Фокус и Матрешка-вот твои авто , а не Забыл спросить начем мне ездить. :D Ребята мне конкретную цену за подвеску выставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мне конкретную цену за подвеску выставили 20К за подвеску! Ну чё, нормально! :blink: Новая фара-40К, а новая подвеска-20. Отсыпешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.