Андрей Бадушев Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день. Кто может мне подсказать, что может дребезжать в багажнике, если точнее, то в нише для домкрата в правом углу??? Я уже и пенопластовый вкладыш над докаткой проклеил STP и спленом, и домкрат обернул полотенцем, и даже вынул его оттуда - ВСЁ РАВНО дребезжит!!!((( Появляется дребезг при езде на неровной дороге, даже если скорость меньше 20 кмч, при страгивании с места (Машка на "механике"), иногда при работе движка на холостых. Смотрел в багажнике - звук точно идёт с этой ниши. Буду признателен за ответы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день. Кто может мне подсказать, что может дребезжать в багажнике, если точнее, то в нише для домкрата в правом углу??? Я уже и пенопластовый вкладыш над докаткой проклеил STP и спленом, и домкрат обернул полотенцем, и даже вынул его оттуда - ВСЁ РАВНО дребезжит!!!(((Появляется дребезг при езде на неровной дороге, даже если скорость меньше 20 кмч, при страгивании с места (Машка на "механике"), иногда при работе движка на холостых. Смотрел в багажнике - звук точно идёт с этой ниши. Буду признателен за ответы.))) может быть выхлоп гремит. а вообще уже была тема: http://www.m6club.ru/forum/topic11913.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.